みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
こわい
こわいけど、面白い!これからどうなるのかしら、美しく変身して、復讐するのでしょうか、、読み続けたいけど怖いー
痩せなきゃ
痩せなきゃって思える。前にも読んで久しぶりにまた読みました。
食べてばっかりじゃダメだよねって3話まで読んで改めて思う。会社関係も大変そうだ、こんな感じなんだろうな。ストレスで食べるっていうのもわかる(─.─||)by あんなゆう-
久しぶりに読んだ!
本当に。
当時は衝撃でした!
今読んでも
色褪せてなさすぎてびっくり!
考えます。
痩せたらキレイ
痩せたら幸せ?
勉強したり新しいことをはじめたり
ステキに年を重ねたいものですby 匿名希望-
面白いです
タイトルからしても、やはりお話は、めちゃめちゃ面白かったです。女子なら誰もが思う感情を面白さにかえて、描かれています。サクサク読めちゃいます。
なつかしい
なつかしい漫画だけど、今読んでもおもしろい!のこの葛藤が、苦しいだろうなーと思います。私も今ダイエット頑張ってるから、頑張ろうと思いました。
ダイエット、美容、女性社会のヒエラルキー、若い頃に気にかかる全ての要素が詰まっています。読んでいて辛い面もありますが、、。女性のドロドロした部分を描かせるとピカイチですね。
by ナナモミジ-
現実逃避からの過食、見てて辛くなります。一念発起して痩せるも心は病んだままで…。誰もが闇を抱えていると思わせるマンガでした。
こわい
食べものに走る主人公。わかる。けれどこわい〜。。!
以外とこういう女の子多いのかな?私も若かりし頃は、食べてはっさん。太る。自己嫌悪ー。でした。by 匿名希望-
安野先生、わりと好きで、題も面白そうだったから読んでみましたが、結局何が言いたいのか分からなかった…。
懐かしくて購読しました
ストーリーがらしくて、少しブラックな部分が秀逸でと思いますby 匿名希望-