みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
面白いです
タイトルからしても、やはりお話は、めちゃめちゃ面白かったです。女子なら誰もが思う感情を面白さにかえて、描かれています。サクサク読めちゃいます。
なつかしい
なつかしい漫画だけど、今読んでもおもしろい!のこの葛藤が、苦しいだろうなーと思います。私も今ダイエット頑張ってるから、頑張ろうと思いました。
ダイエット、美容、女性社会のヒエラルキー、若い頃に気にかかる全ての要素が詰まっています。読んでいて辛い面もありますが、、。女性のドロドロした部分を描かせるとピカイチですね。
by ナナモミジ- 0
現実逃避からの過食、見てて辛くなります。一念発起して痩せるも心は病んだままで…。誰もが闇を抱えていると思わせるマンガでした。
こわい
食べものに走る主人公。わかる。けれどこわい〜。。!
以外とこういう女の子多いのかな?私も若かりし頃は、食べてはっさん。太る。自己嫌悪ー。でした。by 匿名希望- 0
安野先生、わりと好きで、題も面白そうだったから読んでみましたが、結局何が言いたいのか分からなかった…。
懐かしくて購読しました
ストーリーがらしくて、少しブラックな部分が秀逸でと思いますby 匿名希望- 0
デブ漫画⁈
読んでいて、これほどオチが読める漫画を見たことがない!!ある意味面白い作品です。まぁ、タイトルの通りかなぁ!?
自分の彼氏が友達と浮気してってすごく嫌な展開だけど、これから逆転があるんだろうな、って思わせて、無料分が終わってしまいました。続き気になります。
素晴らしい作品。
体だけじゃなくて心が醜い。いつも人のせいにして他人本意で自分がない。それが色々な悪循環をうみ、引き寄せている。人間は外見と内面合わせて一人の人間で、どちらも磨くこと、人は平等じゃないのが当たり前だからこそ自分の意志で切り開くことの大事さを改めて痛感した。