【ネタバレあり】脂肪と言う名の服を着てのレビューと感想(19ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
気分が。。
無料分だけ読みましたが。。主人公の子は過食症なんだろうか?ストレスを食べることで誤魔化してブクブク太って、彼氏を同僚の美女に寝取られても悶々とひたすら食べる場面ばかりで、読んでるこちらがお腹いっぱいになってしまった。続きはもういいや。。
レビュー読んでから
購入すれば良かったと、後悔してます。最初は主人公に共感し読み始め、少しは楽になって終わるのかと思いきや、何も変わらずに終了。で、何が言いたかったの?自分の日常の延長みたいで、不快感だけが残りました。
!!
この作品は何となく分かるよ😭
孤独だし不安だから食に走る。
彼氏も悪いかもしれんけど、結局身体じゃなくて心がデブなんだなー!!
拒食症と過食症繰り返してて、かわいそう、by ゆきころにゃ- 0
脂肪という名の服
タイトルが強烈なので読みました。
主人公の気持ちに少し共感。好き過ぎて、本音を言えないその葛藤。切ない。彼氏のと同僚が浮気だなんて悲しすぎる。この主人公を応援したい。by 匿名希望- 0
心に刺さります。
同僚の気持ちはまだ描かれてないし、彼側の気持ちも描かれてないけど、
彼女がぶくぶく太っていくのを見ながら細い女と浮気するのはどういう気持ちなんでしょう...
自分もダイエット頑張ろうと思いました( 笑 )by 匿名希望- 0
途中まで気になって購入しました。ポイントないので途中で止まっていますが結末がどうなるのか気になります。ただ主人公に腹が立ってしまいます、すべて食べ物に逃げて自分と向き合わない・・・今後そのような内面も変わっていくのでしょうか気になるところです。
なんかやるせない
最後まで気になって読みました。
綺麗になろうと痩せていくのだけど、ほとんど病気になってしまう主人公…浮気を繰り返すダメな彼氏…彼を誘惑し、主人公を苦しめるのに楽しみを見出す同僚の女。ダメループから誰が一番に抜け出すのか…
好きな男を諦めきれない主人公の努力というべきか…未練たらしいのか…私はアホらしいと思いました。by 匿名希望- 0
ダイエット?摂食障害?
ダイエット頑張ろ!っていうより、女性同士のマウンティングがメインのお話かなぁ。。
私は太ってる人があまり好きになれないというか、だらしない、自分に弱いイメージがあるので読んでいて暗い気持ちになりました。by 匿名希望- 0
ちょっとこわい
何をやってもイマイチの主人公が痩せる事で自分の価値を見出していく
痩せすぎは良くないけど 一般的にモテる体型だったら 何にも問題無いと思います
それで本人が幸せなら
でも それを邪魔する男って最悪ですね
裏では他の女と遊んで 自分のストレスの捌け口にするため 自信のない女の子をディスる
よくある事なのかな
こんな男はさっさと捨てた方がいい
良い恋愛をして貰いたいですby 匿名希望- 0
嫌なことがあると元気をつけるためにめちゃくちゃ食べるって、これって私のことかしら…とびっくりするくらい当てはまる。
私は子育ての時にくじけるととにかく食べる。
まさに脳が命令を下すのです。
完全な一致!また読み進めます。by 匿名希望- 0