みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ヘアヌード多い
安野モヨコ先生の作品が好きで、こちらも少し読ませて頂きました。裸がドーンと出てくるので驚きましたが続きが気になるお話です。
by Yumih-
リアルな感じ
最後がハッピーエンドにならないところが残念だったけど、依存する女のリアルな感じだなぁと思った。痩せていいことに目がむけばよかったんだろうに。
太め
ぽっちゃり姿の主人公にうわぁ~と思いつつ、嫌なことは食べて忘れるとか気持ちもわかるかもって思いながら読みました。
by サクナ-
私もデブ体型だから、主人公の気持ちがよくわかる。
ぽっちゃりがいいとかいいながら、けっきょく世の中スレンダーがいいもんね。by 匿名希望-
ありそう
自分もストレスが溜まると食べてしまうので
女性は特に不安になる作品です
心理状態や自信の無さも感じ切なくなりますby なな姫ちゃん-
うわっ!こわ~…
なんだか自分を見ているような気になりました。
無料分を読んでたら勢いでpoint使っちゃった…💦続きを読みたくなる作品です。by 匿名希望-
わかる!
嫌なことやストレスが溜まった時、何も考えずひたすら食べることで気持ちが軽くなる!すっごくわかります。
食べること
わたしは一人でいるとそんなに食欲がわかないので、食べることで安心できる主人公がある意味羨ましいです。
別に痩せていても幸せなことなんかないですし
あの美人な同僚はわざわざ嫌いな子に嫌がらせするために彼氏に手を出してるんですかね…
よく漫画に出てくるちゃっかりな美人はあとでバチが当たってほしいと常々思います。by 匿名希望-
今、読むと…
懐かしいマンガ。
昔は、痩せていたので、この漫画を読んで、太ってしまうのは、心の問題も大きいのかな、と思ってきましたが…
太ってしまった今だから思うこと!太るのは、習慣です。。。
こんな理由の人もいるのね、と思うのはありかも。by はーこ52-
あるあるが怖いけど
あるある女性!だけど どちらの気持ちもわかるし とても面白かった! デブとスタイルを意識しまくる女性の心情が面白い
by ame0619-