みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
幼い頃から太っていた私は、当時女性誌で連載していたこの作品を読んで戦慄しました。
自分が太っていることはだれにも迷惑をかけていないと思っていたのに…。
お陰で痩せることができました。by 匿名希望- 0
安野モヨコ先生の作品が好きなので作者さん買いです。絵がとにかく綺麗で繊細で独特、魅力的なのでそれだけでも楽しめると思います。
ここ10年、妊娠出産以外ではもう減りも増えもしないけど、安野モヨコさんがダイエットして美しくなってカラー写真ばんばん出てた頃は悩んでたな!という乙女心を思い出した。
タイトルが上手い
のこって名前がかわいい。パスタを足すところ、共感するー(笑)でもそれがダメだよね。パスタは太る。まゆみがすげぇ女だなって思った。どんどん痩せていく姿とか、リアル。彼氏、しっかりしろ。
安野ワールドの中では、ハイテンションさのないシュールな作品だけど、「女の闇」について考えさせられる。さすがもよこを先生。
モヨコさんが好きで読みました。他の作品よりちょっと展開が読めない話でした。きれいになりたいと願う女の人は果てしない努力をしているのだと感じる作品でした。
by なるぴー- 0
この先生の作品は好きで他のも読んで良かったので読んでみましたが
この作品はあまり好きではありませんでした。残念です。別の作品に期待しますby 匿名希望- 0
作者さんが好きで無料分だけ読んでみました。結構シリアスで、笑えるところが無かったです。クスッと笑える面白い部分もあるかと期待していたので残念。課金しては読まないかな。
2話無料ですが、もっと続きが読みたくなりました。でも同作者のハッピーマニアの方が面白いからそっちにお金かけようかと思います。
by ntmdstm- 0
面白いです。広告から入って購入しましたが
面白いです。しかし、続いていくうちに、購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0