みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
読み進めるのが…
読み進めるのが結構つらいね。
なかなかネガティブなマンガです。
いろいろ考えさせられるマンガでもあります。by ともつー-
高校生くらいで背伸びして読んでいました。絵はモヨコ先生ならではのおしゃれな感じだけど、キラキラきゅんきゅんの少女漫画と一線を引く人の心のダークサイド、病んだ部分、、
なんだか悔しい
無料試し読みで読んでみましたが、先が気になります!どうなるのかな。。のこさん、頑張れ!その気持ち分かる!負けるな!と気持ちが高ぶりました。。
女も努力しないとダメだと思う。自分磨きも大事だし、パートナーの心をちゃんと捕まえておくことは自分磨きにも繋がる!
深刻
深刻な話を安野先生の画風でとても読みやすくかかれたいい作品だと思います。また安野先生、漫画描いてほしいな。
絵がかわいい
安野さんの絵がかわいいです。ついつい気になり、購入してしまいます。主人公の女の人に幸せになってもらいたい。こんな、女の人の浮気とかあるのかな?と思ってしまいまいました。
昔、安野モヨコ先生の作品が好きで集めていました。懐かしい気持ちで読み続けていきましたが、若い頃に何気なく読んでいた時と違い、今読むと色々心に刺さります。
同じ
みんな同じ。
心も身体も脂肪がまとわりついて離れない。離したくても、離れてくれない。のが現実。みんな同じ。by 匿名希望-
とりあえず無料分読みました。ラスト気になります。主人公が痩せて可愛くなって仕返しとかになって欲しい(笑)
ダイエット
なぜ太ってると、デブだと周りから差別される?自己管理だの言われるが、食べ物で乗り越えてる人が多いと思う。あと人間性が良ければ!
by たかもん1026-