みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
レビュー評価が高かったので読んでみました。受けの色気が半端なくドキドキしてしまいました。レビュー評価どうりだったので大満足です。
絵がキレイ
BLでこうゆうストーリー好きです。
絵もきれいだし、無理矢理ぢゃないとこも健気な感じのとこもすごく好きですby 匿名希望- 0
男同士ってなんでこんなに引き込まれるのでしょう。もう読み始めると止まらない。すごいきれい。とにかく展開が気になる
よかったよー。
ストーリーも面白ろかったですし、
エロもエロくていい!!
こじらせてるのとか最高だったby 匿名希望- 0
一気に最終話まで読んでしまった!
しかも、ポイント追加して。
来月まで待てなかったー!
なんだかんだ、数居るBL作者さんの中で結構、かなり上位に好きだったりする。
切ない感じの表情とか、照れた感じとか。
すごい綺麗なタッチの上、とても色っぽい。
今回の作品のストーリーも。
好き同士なのに拗れちゃった大人の切なさがまたたまらなかった。by 匿名希望- 0
表紙買い 絵が綺麗で 受けは雰囲気のある美人なので 期待したら 一巻から 何だか いきなり ・・テンション低いまま 始まっちゃったので こっちもテンション上がらず エロいし エロいシーンも綺麗なんですが なんだこりゃ で 読み進められない。どうしてこんなに評価が高いのかわからないんです。
by announ- 0
素敵でした。
とにかく主人公ふたりの心情が切なくもリアル
なのに絵柄の美しさゆえに生々しい臭さがなく読みやすかったです。
長い片思いのお話はBLにありがちな気もしますが
周りの人たちの存在がいい意味でファンタジー
読み手側にとって実に効果的で良い仕事をしてくれています。
続編もあるようなので即買いしちゃうとお思いますwby 匿名希望- 0
榛臣の佇まいが妖艶で見ているだけでなんかエロい感じにさせる佇まい。
たまらないです。絵がきれいなので!余計に美しく先が気になります。by 匿名希望- 0
はるおみくんの色気がスゴいです。夏生くんもイケメン。かりやくんとはるおみくんのなんともドライな関係も気になります。
きゅんきゅんしました!
まず、絵がきれいです!あと、表情もすごく上手で、エロさ増し増しでした。話しもわかりやすくて、とても良かったです。