みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗
初めての告白に戸惑い、つい弾みで断ってしまった。ここから拗れた関係が始まる。久しぶりに会う相手に懐かしさが溢れてくるが、他の人と自分より仲がよさそうで嫉妬にイライラする。そんな気持ちが細かく描かれています。
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗です。
10年振りの再会で、友人と仲良くしてるのに苛立ち、この先がとても気になります。by 匿名希望- 0
絵がとてもいいです
キャラが魅力的でおもしろいです
飽きさせない絵のうまさ
他の作品もちょっとずつみてみたいって思いましたby 匿名希望- 0
兎に角ハルオミがセクシー過ぎる~。2人ともだいぶ拗らせてる感じで続きが楽しみでワクワクしちゃいます!夏生がかっこいいです。
ただよう雰囲気がすごくエロい。湿度高めのBL好きなので好みの作品です。男同士だからこそ、いろんなことに縛られて素直に恋愛できなくて、拗らせまくってるけど、結局すごく一途っていうのがやっぱり好き。
ハマりました。
凄くキレイだけど、エロい❗でも、ストーリーにも引き込まれました。やっぱり最終話のシーンは、ズキューンときました。「自棄になって、他の奴に抱かれまくってこんな体になったのも、俺のせいだと思うと…」ってセリフ❗ヤバイです。そして、その後、ゴムを外して中から〇液を手の平に出して飲む……。再び入れる……今度はゴム無しで。この描写がたまりません❗BLバンザイ❗
出てくるキャラクター皆んなの顔がカッコ良すぎて羨ましい。絵もすごく綺麗でずっと見ていられます。歪んだ愛が見ていて面白い
両思いなのに
まだ身体も華奢で声変わりする前から両思いだったのに、いろんな感情で素直になれなくて断ってしまったせいで、社会人になって再会した頃には相手は色々なりさがっていた…。つら…。
高校の同級生、はるおみと夏生。両片思いをお互い拗らせて、拗らせて。再会してからは少しずつ雪解けしていって、最後の2人の寝顔がホントに幸せそうで、あぁ良かったなぁ~って思いました!
絵が綺麗で読みやすい
作者さんの絵が好きで買いました。すれ違い系が好きなので面白かったです。続きがあったので続きも見てみます。