みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
切なくて色っぽい
切なくて、それが色っぽい。なんか、日本語変ですが、そんな感じなんです。切なさが色気を醸し出してるというか。お互い好き同士なのに、10年も拗れてる二人。途中ライバル出現もありますが、意外にも理解ある人でトラブルもなく、最後はハッピーエンド。安心して読んでください。
by RDJ- 0
せつない
両想いなのになかなか伝わらなくて・・・伝えようとしなくて・・・せつなくてせつなくて・・・なんとか2人が付き合うようになって本当に良かった。
by じゅじゅじゅつ5- 0
絵もめちゃくちゃ綺麗でかなりかなり面白かったです!!何度も読みたくなるやつですね!一気見確定です!!
by るーさんさんまる- 0
最近好みの作品に中々出合えて無かった野ですが久々に面白かった
絵も綺麗で好きです
先生の他の作品もよんでみようと思いますby K1956- 0
切なくてもどかしくてどうしても忘れられなかった思いが重くてエロい!ちゃんと結ばれたあとのお互い素直になって甘々な感じに癒されます♪
by ®️ena- 0
刹那さともどかしさと恋の柔さと脆さ。
お互いに拗らせた片想い、その間10年。
10年も好きな人が忘れられないって、どれだけお互い深い想いなんだろう。
たくさんの人と体を重ねても忘れられない、付き合っても好きな人を重ねてしまう、切なくてもどかしい2人。
2人の恋心の柔らかな部分と脆い部分が10年という時間をかけてひとつに溶け合っていくのが、読んでいて胸が痛かったし、思いが通じて心から結ばれた時の2人の表情は胸に沁みた。
ストーリーや人物の描写が丁寧に描き込まれていて、すごく世界に入り込んでしまいました。作者さんありがとう。by モモイロタンポポ- 0
静かな愛
10年の時を超えた純愛物語!好き同士な2人が言葉数少なめに近づいていくのがいい!本心が表情に出ていて2人共切ないし、綺麗なストーリーでした。
by 子裕- 0
初めての作者さんです。
表紙のはるおみ君の
表情に惹かれて読みました。
ストーリー、絵といい最高。
途中はるおみ君のセ◯レに
邪魔され、アンハッピーかと
ドキドキしましたが、
2人の思いが強くて、長年
拗らせながらも、ハッピーエンドで
本当に良かったです。by しば✖️しば- 0
中々の設定でビックリでしたけど、実は初恋忘れられなくて!って純な感じです。
本当は10年前から両思いだったのに、振られた榛臣君がヤケになって他の男に抱かれてたって泣ける。
上手く行ってくれてよかった!by ☆チャーミー☆- 0
いい
性癖に刺さるしキレイな絵だから余計にムラムラするこんなおにいさんが好き
おもしろいしあんしんしてよめる作品でみんな好きなマンガになるとおもうおすすめ- 0