【ネタバレあり】ラベルド・タイトロープ・ノットのレビューと感想(11ページ目)
よかった!!
絵が綺麗でエロも満足!!本当に買ってよかった!!
お互い昔のことが忘れられないのに、好きなのに、嫉妬してるのに〜〜〜!!っていうのが好きな方にはオススメ。
平静を装いながら身体の繋がりにもどかしくも幸せを感じてるところがなんとも切なかった。お互いをすごく大切に思ってる描写が素晴らしい。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
ドラマCDでこの作品を知りました。お互い想い合ってるのに、もしこの先相手に嫌われてしまったらと気にして、なかなか前に進めることが出来ない2人がもどかしかったです。この作品独特の寂しさを感じる様な雰囲気に引き込まれて一気に読んでしまいました。絵もとても綺麗で、主人公2人は女性的にも感じれる様な美形です。最終的にはお互い自分の気持ちに素直になって結ばれたので良かったです。
健気で一途な両片想い
痛々しいくらいに健気で一生懸命な片想いに、最後は思わず泣いてしまいそうになるくらい切ない気持ちになりました。
お互いを思いやるというより、お互いに臆病なすれ違いがもどかしく、見ていてはらはら、言っちゃえば良いのにー!とむずむずします。
絵がとても綺麗で、表情の描き方にぐっときました。なんども読み返したくなる一冊です。by へぶんあいず- 0
お互い好きで忘れられないまま10年思い続けてたってとこが結果ハッピーエンドになってきました良かったって思えた。
絵もストーリーキレイでしっかりしてる。
受けほうはすごいキレイ❣❣なのにセフレがいるってとこが何人もいるってとこがまた意外でした。最後結ばれたときに触られただけで死んじゃってもいいと思ってたってとこが好きです♡♡by 匿名希望- 0
とにかく絵が美しい
とにかくこの作者様の絵は美しくて、どんどん引き込まれ一気読み致しました。
ちょっとハラハラするところや痛々しいなと思うシーンもありましたが夏榛ハッピーエンドなので良かった良かった。
夏生さんの表情がどんどん柔らかくなっていくのも、榛臣くんが昔のように眼鏡かけて可愛らしい表情を見せるようになっていくのもほんともう心臓にクる…
エロも美しく久しぶりに心にヒットした作品でございました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作家さんの描くキャラは色気があって、繊細で綺麗。
10年前の学生時代からのこじらせ両片想いなので、やや雰囲気としては重めですが最後は攻めが逃げようとする受けを男らしく受け止めて結ばれてくれたので読後感も良かったです。by 匿名希望- 0
切ないけど‥
乱れキャラ基本的に嫌いだけど理由も理由だし、極めてるし、やっぱり絵が綺麗だから許しました笑
壊しそうだからフるとか‥未成年が考えること!?大人すぎwって思う。by 匿名希望- 0
読んでるうちにどっぷりハマって読んでしまいました。
最初は拗らせ?切ない?
なんて読んでましたが、最終的にはパッピーエンドでよかった!
絵もエッチもいいです。
ちょっと受けのハードなエッチ経験がチラッと出て来ます。
そのあたりを描き下ろしみたいな感じであったら読みたかったかも。by 匿名希望- 1
(。´-д-)はぁー なんか2人の10年間 お互い思い続けていたのにって、思うと少し切なくなるけど やっと思いが通じてよかった……
絵がとても綺麗で、エッチのシーンもとても素敵に思いました。
これからの二人も見てみたいな。by 匿名希望- 0
レビュー見て、即買いでした。絵がキレイなのもいいですが、お話もセツナイけどほっこりしてて…純愛?受けが、エロ可愛い。純愛が好きな人、お薦めかな(^^)