【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で32話まで
ビミョー
所々課金して一応最後まで読みましたがオチが微妙で最終的にはファンタジー系?と言うのはうーんとなりました。××というのはやり直しってことなんですね。パラレルワールド的な事なのかな
by kimiluna-
只今、復習中です🤔
ストーリーは気になって読み終えましたが‥
私には少し難しかったので、もう一度読み直してます😅
神谷さんは、タイムスリーパーという事なのかな🤔
松原さんとの絡みもよくわからなかったので
もっと熟読致します‼️
とりあえずハピエンで何よりです😆by シュウチャ-
んー、もうちょい1話のページ数が欲しいのと、女性側の彼に対する感想が露骨すぎるかな。男性の発言なら、ありえるけど。て、偏見なのかな。
by りぃりぃ♪-
最初からよくわからなかったなー。妄想?夢?うーん。でも好きでもない人とこういうのはって思ってしまうのは私だけなのかな?
by きゅん^_^-
よく分からん
んー、これからを読んだら分かるのかもしれぬいけど…ストーリー全体がいったい何なのか分からない😅
全部伏線なのかな??5年とか待ってられない(笑)by Rの法則-
まだ隠すのかな?
いつまで本当の事を言わないのだろう〜と思いながら、楽しく読んでる👍しいちゃん・・・この後の話で本当の事を言うんだろうと期待しています😊ワクワク。
by kotu-
好き
主人公の隣に住んでいる人は、偶然にも同じ会社に転職してきた人。実はその人は、タイムリープしてきた人で、主人公の旦那だったらしい。話しの内容が あまり入ってこず です。
by とーいおーい-
20話まで
待てば無料の20話まで読みました。。が!
まだ、神谷さんとの関係が謎のままです涙。
良い雰囲気満載で、もう付き合っちゃえ!と思う場面多々なのに、なかなか先へ進まず、さらには同じ会社の元カノの存在を知り失恋したと勝手に妄想中。。
神谷側には、きっと特別な感情が、どこかで接点があるはずなのに、まだはっきりとは見えてこないので、ウズウズしてます笑
様々な不安を乗り越えて、ちゃんと諸事情をクリアにして、心置きなくラブラブになら無いかなと思う展開の20話までです笑by JJ Nash-
なかなかないパターンだけど
良いなー。人生やり直ししたい。
もう一度同じ人を好きになるリターン人生したい。by かなう☆-
妄想なのか現実なのか
絵は綺麗で読みやすいですが、妄想なのか現実なのか、急に話が変わって理解できませんでした。それが良いのかもしれないですが、わからないものには微妙です。
by fukyu-