【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想

NEW頭が混乱⁉️
あれ?
私までどれが妄想で、どれが現実なのか、
分からなくなってきちゃったσ(^_^;)
それにしても、好きな人が
別の女性とHしてる場面を見るなんて、
想像しただけでも辛すぎる…by Juranran-
NEWあらすじ改良が必要と
ストーリーを最初から楽しむことができない作品なので、しっかりあらすじで
現実離れした設定であることを知らせたほうがいいです。
すーっと疑問をもったまま悶々と読み進めるには限界があります。
最初から人物設定がわかっていれば、反対にドキドキしながら読めたと思います。by ごごちゃん-
NEWショック
あんなに爽やかだったイケメンの同期が、まさかの社内不倫で衝撃!!この先の展開が気になって無料の先をつい購入してしまいそう!
by NT73-
NEWなかなか伏線回収しませんね。だからこそ読んじゃうんですが。これからどこでどんな展開が来るのか楽しみです。
by hummingbird8-
NEWもどかしい
ある人物に思いを寄せながらも、生活空間を共にする相手との関係が深まっていく主人公の姿が描かれています。恋心を抱く相手には感情の扱いに苦戦して上手くいかない一方で、特に意識していなかった近くにいる人との距離が自然と縮まっていくという、日常でもよく見られる展開です。結局のところ、遠い存在への憧れよりも、身近な関係の方が実を結んで欲しいと応援したくなってしまいます。
by urara_desu-
NEW!
なんかじれったいなー。そして何故毎晩毎晩部屋で待ってるの?
なのにキスしかしないし、、、2人の関係はなに?by かずーーーー!!-
ウーン 何が何やらわからない 話が全くつかめず 次で分かるのか いや次なのかとダラダラ読み進むけどわからないゴメンナサイ私には理解無理でした
by コンペイとう-
夢と現実かに惑わされて面白い!
まだ全話は見ていないけれども最初の何話かだけでも面白いと感じることができました!見ている側も夢と現実かわからなくなったり面白いです!
by harunaかぬ-
展開が早くて入ってこない
物語も描写も。一方間違えたら犯罪だろうけどカッコイイから許せること?現実そうだったらちょっと引いて恋に発展するものでも進まなくなりそう。主人公より同期の男子推し。
by ななみちゃん73-
ちょっとタイプでは、ないかな
最初好きだったやつが、ダメンズなのは、わかるけど、直ぐに他の子好きになる?
それは、それで軽薄なような。もう少し、昔から好きだった場面追加して欲しいな。癒されるのは、わかりますが、、、でも、癒すだけで、直ぐ手を出さない。それは、とっても大事なことですね。by 春の小川-