みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

NEW今読み途中ですがこれからどんな展開になるのか気になります。あり得そうであり得なそうな不思議な漫画ですが読み進めていくのが楽しいです。
by tree1406-
NEWうーん・・・
ほかの方も何人か書かれていましたが、何を言いたいのかさっぱりわからない漫画です。素人が偉そうに言うのも気が引けますがもう少ししっかりプロットを組み立ててから連載した方がいいんじゃないでしょうか。セリフも曖昧だし、画力で乗り切れるほど惹かれる絵でもないし・・・ヒロインにもお相手にも魅力を感じません。顔が安定してないのも減点です。ごめんなさい。
by aoimizu-
NEWまあ、、
6話まで読みました
なんだかんだ6話目の最初しか見てません(笑)
みなさんによるとそんなにおもしろくないみたいなので、もう読まないでおこうと思いますby おl-
会社
会社ものとか、大人の世界をアダルト漫画で表していると個人的にはストーリーに内容が全く入ってきませんでした。あまりお勧めできません。
by 海凪-k8-
良い
エロい作品は,やっぱり,すごくドキドキするので,作品としては,すごく良いですね!何度も,なんて,素敵でネ!
by メロンミミ-
夢の中?
読んでるうちに夢なのか現実なのかわからなくなってきちゃって。なんなのなんなの?って感じでつい読み進めてしまいます
by Mrs.わかめ-
ドキドキ
イラストが可愛い。恋愛のドキドキが満載の作品ですね。恋がしたくなりますね。ヒロイン頑張って!応援してます!
by T.'s-
展開がよく分からなくなってきたのは、私だけ?
夢と妄想の所も、結局は現実なのか?とかもハッキリしないで、次の展開へ行ってしまうし…
読み続ければ、ハッキリするのかな?by よっこらしょういち-
内容は面白そう
内容は面白そうなのにタッチやカラーが残念な気がする 内容はまだ初めてのところだけど面白そうなのでそこが変わればもっと良いかな
by ムキムキマン-
頭が混乱⁉️
あれ?
私までどれが妄想で、どれが現実なのか、
分からなくなってきちゃったσ(^_^;)
それにしても、好きな人が
別の女性とHしてる場面を見るなんて、
想像しただけでも辛すぎる…by Juranran-