【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(96ページ目)
謎の展開を楽しみに読んでいましたが、
話が進まない!
私に理解力がないのか、いつ府に落ちるんだ?と思いながら、よくわからない部分がある。
回りくどいのか?丁寧なのか?いや、でも何を表現したいのかよくわからない。
オチをネタバレでチラッと見て終わりでいいや。by 匿名希望-
まだ無料分だけど
偶然のお隣さんで、イケメンで、優しくて、会社一緒って…色々夢のような設定がいいなー!うらやましい。
それがちょっと内緒な感じなのに、酔い潰れたところを送ってもらうとか、ドキドキしました。
お話も完結してるし、読み切ってみたいなと思います!by 匿名希望-
15話まで読んだところですが、もう訳が分からない…。全然感情移入も出来ないし、これ以上は読むのが辛い…。読み進めたらスッキリ出来るのかしら…。
by みかん豆腐-
ドキドキ
突然現れたお隣様が、ココロの中に入ってくるドキドキがたまらない。これからどんなふうにして、二人から結ばれるのか楽しみ。
by ママろん-
なんかしっくりいかない
漫画のイラスト担当の先生が好きで読みました。じれったい感じや、主人公のなんで?に共感して読んでいたのですが、なんで?が解明した時、どうしても私的に納得できず、もう一度読みかえそうとは思えませんでした。
二人がとなり同士で住んでいるけど、彼の優しさがとても嬉しくて、かだにも伝わってくる感じにおもいます。
彼は何者?
葉山さんと神谷さんの出会いはありうるとしても、彼が何か昔からの知り合いみたいにしているのが気になります。ほくろの位置までしていて…この謎解きが興味あります。
by 光チャン-
一気に読みました!
最後にわかる不思議な世界観が面白かったです。
タイトルの××は最後まで分からずでしたね💦漫画読んでて、やっぱ愛されたら必要とされるっていいなぁーって思います。私も×出されたらやり直すシステムがあればやりたい(TT)by 匿名希望-
なんだか読んでいて違和感を感じてしまいました。レビューを読むと皆さん同じような意見で納得。原作の小説があって、そちらは面白いらしいですね?
神谷さん何者かまだわからないのですが、私はイラッとして続きはパスですby 匿名希望-
何回でもして!
同じ穴のムジナ
同級生で同じ職場
それも男女の関係
いくらなんでも
出来杉君です。(笑)
綺麗な女性なら
盛り上がれそうby マメ犬-