【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(95ページ目)
皆さんが仰る通り、絵が雑。
6話くらいまで読んだところで話が良く分からなくてネタバレレビューを見てみたら、まさかのタイムスリップ?
普通の恋愛ものと思って読んでいたのでちょっとブレーキかかりました。
男が色々知ってるのでしょうが、何も知らない主人公に対して強引過ぎでは?と思う所が多々あり。それに対して主人公も簡単に流されすぎでは?
ポイント使ってまでは読み進めようとは思わないかな。by 匿名希望-
この手の話好きです。
現実にはあり得ないかもしれないけど、何処かの時間軸を行き来できる境目があるのではないかと思っています。そんな不思議な世界がホントはあるのでは?と思いつつ読み終えました。ハッピーエンドで最後良かったです。でも、本当は伝えたい思いは、素直に伝えなきゃ後悔してしまうよと、教えられた気分で奥が深いなと思いました。
おもしろかった
ちゃんとハッピーエンドで終わってくれてよかった!
でもあの近づき方されると自分だったら不審者やと思ってしまいそうやなー…とか思うくらいちょっと現実感がないところもよかったかな。
しーちゃんって呼ぶの可愛くて好き。by みみみっし-
きにはなるけど…
神谷がなんで初対面の時から親しげなのか気にはなるけど、無料分であまりに焦ったすぎて先を購入してまで読みたいとは思えなかった。
嫌いではないけどねぇ。
なんかねぇ。by さっくん5-
よくよく読んでくと無限ループしてるのか?!嫌なことがあるからまたやり直すとか…これはファンタジーですね。ネタばらしする時とか、あまり好感持てなかったなぁ
うーん、10話まで読みましたが、全然背景が見えてきません…こんな感じかな?と予想も出来ないので、段々読んでるのが疲れてしまいます。
ん?
最初のエッチなシーンは妄想だったんだ。
なんかよくわかなかったです。
読んでいくうちに処女が判明するし。by バディバディ-
伏線回収確認しました!
一気読みです!
愛が深すぎる〜。
神谷さんの行動全部に意味があった事には、正直ドン引きしたけど。
ホントに何回やり直したんだか。。。
そこまで一途に思われるのも凄いけど、そこまで諦めないのもなかなか凄いかも。
ともかく、今世ではお幸せに!!!by 匿名希望-
無料で読み始めて先が気になってしまいます。一体あの男の人は誰なのか、どうして主人公は変な夢を見るのか、気になる事ばかりです。
。。うん。よくわからない(^_^;)毎回、妄想とか夢とかちょっと理解できない。まだ無料分途中だけど、もういいかな。