どうなるのでしょう。
主人公が広告関係のお仕事で、自分も同じような仕事をしているので読み始めました。なんだか、もどかしい展開で、よくわからない。もう少し先まで読んでみます
by sawao-
メガネスーツのイケメン!同じ会社でお隣に!なんて本当にマンガじゃないとなかなかないですよね・・・羨ましい(笑)
このメガネは謎。過去に会った事があるのかな?主人公が忘れてるだけ?この謎が邪魔してストーリーに入り込めない。
君が何度も××するから
絵がキレイなので読んでしまいます。
まだはじめの方しか読んでいないので
いまいちどうなっていくのか分かりません。
ドキドキする内容なのでもう少し読んでみたいと思います!by 匿名希望-
無料分を読み進めています。眼鏡で仕事が出来る神谷さん、素敵です。
でもストーリーに謎?な部分が多々あります。神谷さんが主人公の女性を知っているみたいな発言があるのに、女性の方は全く知らないみたい。これから先を読めば解決するのかな?by 匿名希望-
もったいないかな
絵もかわいいし、引き込まれたけど、話が荒い気がします。丁寧に読者がみたいキュン場面が描かれてなかったかな。
by ちっちば-
表紙に惹かれて
表紙がきれいで読み始めました。無料分で5話までです。主人公のキャラと隣人の謎がわからないままですが、おもしろそうです。
最後まで読んでやっと話がわかった感じ。なかなか難しい。途中、話はそんな嫌じゃなかったし読み続けたけど、こんなことだったとは。。
オススメで出てきて、とりあえず無料分を読んでみました。うーん、課金はしないかなぁ…続きもそんなにきにならず…
神谷さん
まだまだ最初の方しか読んでないけど、神谷さん何者?続きが気になります。