【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(9ページ目)
3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
?
神谷さんの発言がよくわからなくてモヤモヤしました。何度もやってるってどう言う意味なんだろう?続きが気になる展開で早く読みたいです。
by akrakr...- 0
ん〜、絵は綺麗でストーリーも読みやすいのですが展開がスロー
まだ、無料分の途中なのでこれかの進展に期待したいby ヘメヘメモヘジ- 0
32話まで読んでますが…悪くはなくさらぁ〜と読めますが、それほど印象に残らないのです。とりあえず隣人の眼鏡の彼は、ヒロインの人生のなかで、彼氏である時期があるんでしょ て感じ
by なんど寿し- 0
面白い!!
終電で疲れて寝過ごしそうになったところを起こしてくれた隣の人が翌週マンションの隣に引っ越してきて、同じ会社に転職してきたって、怪しすぎる!けど、続きが気になって楽しみです!
by やきいも食べたいな- 0
同僚
同じ会社の同僚になった神谷とこれからどうなるのか楽しみですね。でも,お隣同士の関係になったことも偶然なのかしら。もっと前からできていたことかもしれないですね
by 職場の上司- 0
なんだか、初々しい感じのストーリーで、かわいらしい。。
絵がきれいなので、ストーリーも入りやすいかな。。by んああん- 0
謎の神谷さん
神谷さん、優しいのか策士なのか謎ですね。隣に引っ越して来たのも偶然ではなさそう?今後の展開が気になって仕方ありません。
by しろくまのママさん- 0
妄想か
お隣さんとの妄想、いきなりだけど、もしかしたら幼馴染みとか?!
竹島くんに神谷くんに、葉山さんの回りはイケメン揃いですね。by grandina- 0
気になる〜
まだ1巻分までしか読んでませんがお隣さんが何故クリスマスの日に主人公の最寄りがわかったのか、気になります…ストーリーも少し分かりにくいような…
by ムニマムサラタ- 0
今時社内はあたりまえ?
今時なのか?これはあたりまえなのか?社内恋愛って相当進行中なのですね!そして、中途入社の彼との恋愛?となるのか、後先考えてないな!!
by めちゃめちゃ大好き- 0