気になって最後まで読んでみたら、え〜!!えー!!
なんじゃいそりゃぁだった。
でも最後は結ばれてよかったねby 匿名希望-
何だかよく分からない。
絵が綺麗だと思ったら、表情が変わると違う人??って思ってしまうほど、イラストが変わってる気がします。また、現実と夢?妄想⁇の切り替わりが分かりにくい印象です。
あらすじすら分からなくなってきました。by 匿名希望-
気になる
妄想なの妄想じゃないの?なんで知ってるのホクロの位置?って疑問がいっぱい出てくるので気になって仕方がありません。
普通に興奮しちゃう
こんなお隣さんがイケメンでとか、ありえないってわかってても、エロの描写がすごく好きですごく興奮しちゃうし羨ましくなる。
by たちあきよ-
思ったより、かなりおもしろいです。題名でソンしているんじゃないかな。思ったよりも、ピュアな感じです。
気になる!
葉山さんは何者!?
実は昔の知り合い?友だち?色々想像しながら読んでます。早く先が読みたくなる作品です!by 匿名希望-
気になる
無料分から読みました。
竹島と三角関係かなとか思いながらでしたが、早い段階で不倫関係を知ったりと予想つかずでした。
でも何で神谷はヒロインを知っていたのか?
完結もしているようなのでゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
じれったい。お互いの本音を早く言ってしまえばいいのにー!と思ってしまうけど、おもしいです。ちょっとHでキュンキュンします
by とろーりチーズ-
何度やり直しても、その人のことを思い続けて、振り向かせるために頑張っている姿は、とても素敵だなと思いました。
その後の展開も見てみたかったです。by 匿名希望-
話自体は面白くて、私が現在読み進めている無料漫画のなかでも優先順位の高い漫画でした。少し残念なのが絵のクオリティーにバラツキがあり、身体の動きも不自然な事が多い点。もっと絵が上手くなれば、もっと入り込んで楽しめると思います。