夢の中の話なのか現実なのか夢だと思って忘れてるだけなのか
まだ、わからない部分がありすぎて…
でも、知ってる風なことを何度も口にするので忘れてるだけ?
ちょっと謎をふくんだ話?by ちびちぃち-
この先がどうなるか
8話まで読みましたが、ここまではなんとなくいい感じで、これからどうなっていくんだろう?とわくわくとドキドキです。神谷さんが素敵そうな予感ですが…どんな秘密があるのか気になりますね!
by りりのたん-
ステキな作品です。
タイトルがタイトルだけに、かなりエッチな内容かと思ってみたら、以外だったけどステキなストーリーのマンガでした。
by ツー君-
面白いです。ストーリーがまさかの展開で驚きました。ミステリアスな彼にドキドキでした。絵も綺麗で、読みやすかったです。
読んでて面白いけど、たまに、ん??ってなったりするかもしれません。無料では読むけど、購入するかは多少迷う
ストーリーがいい!!!
絵があまり好みではなくて残念でしたがストーリーは⭐︎5です!!!すごく凄く面白くて一度読み終えてから3回は読み直しました♡素直にどハマりしました!!
謎解き?
神谷が謎過ぎ!何回もやってる?どういうこと?あの言葉が気になって、次々読んじゃう笑。謎の答えを早く教えて~
こんな人が隣にいたら
こんな人が独り暮らしでお隣さんなんて、きっと落ち着かないです。おちおちゴミ捨てに行くにも気をつかいそう。
タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。購入して読んでみたくなりました。楽しみにしています。
無料分を途中まで読みましたが、夢だったり妄想だったりしてよくわからなかったです。もう少し読んでみます。