- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      2.0 ちょっと待って。って思うことが多すぎます。
 よくそんな都合よく、夢だったで済ませられるなと。降りる駅知ってた男が、急に隣に引っ越してきたら怖すぎるし。
 無料分だけ読みましたが、もう十分です。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん?無料連載分をよんでますが、時々構図がずれてるのが気になる。
 あと、二人きりになって最後までしないってのもなんだか不思議な感じがします。
 何かわけがありそう…?
 課金はしないかな…by 大食女-

0 0

2.0 もう終わり…気づいたらもう無料で読めなくなってた。
 もっと読みたい
 て思ってるけどポイントが貯まるまで我慢してます笑by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は好みメガネ男子好きとしては、神谷さんすごく好みなのですが、普通の恋愛漫画だと思って読んでたら、まさかの展開(^^;;
 課金のお金返して欲しいと思う設定、ストーリーでした、、by ゆーあたん-

0 0

2.0 話を途中まで読んでみましたが話の進みが遅い!読んでてイライラしちゃいました。内容はまぁまぁなのでもったいないかな。 by 匿名希望-

0 0

2.0 途中までは、、途中までは面白かった。片思い、失恋まではなんとか。
 広告代理店の業務、薄っぺらく、リアリティーがないからか。
 失恋後、仕事頑張る主人公の設定が浅い。
 隣人くんとの絡みが、妄想?現実?読者にはっきり伝わらないから、モヤモヤする。by 匿名希望-

0 0

2.0 気になって初めは試し読みから気になって進めてみましたが、たまに絵が雑なところが少し気になりました

でも先は気になるので、少しずつ読んでいこうかと思いますby 匿名希望-

0 0

2.0 いまいち設定が唐突すぎるて繋がりがイマイチです。
 絵の印象も好みではありません。
 変わったことしようとしてるのは分かるのですが、ちょっとまとまっていないように思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと微妙かなぁ。。。もなかさんの作品好きで、これも期待したけど、期待はずれでした。絵はまあまぁ好きかな。 by ゆちゃた-

0 0

2.0 んー引っ張るけど大したことないというか、
 思わせぶりが多く
 なかなか進まない。
 ぽんぽん展開してくれた方が読んでて面白い。by 匿名希望-