お隣さんとの関係ってムンムンムラムラして、我慢出来なくてヤリたくなりますね。
毎日でもお邪魔してしまいそうです。by カツブシマン-
謎の彼、謎だなぁ。全然わからん。
彼女の事が好きなのは理解出来るけど、どうして彼女の子とがわかちゃうの。大切にする彼の気持ちもいいよね。by 浜ちゃん2-
タイトル通りですが、私は好きなマンガです。ついつい次々と購入してしまいました。過激なもの好きな人には物足りないかもですが(笑)
誰もが一度は経験してみたいと思う出来事が最初に・・・
一例で例えると・・・
日常では、行きは同じ職場で、職場や飲み会の帰りは、途中まででも同じ帰宅方向で・・・
そんな2人の行き着く先は・・・
この先々に起きる展開が当たり前のようで、当たり前ではないかもしれないけど、それは読んでみた方の特権か・・・by 匿名希望-
絵がきれい!
気になって買いました!絵がきれいで好きです!
今後も楽しみ
お隣に住む会社の同僚との恋愛。過去にどこかで会っているみたいなのに、主人公はまだ思い出せていない。二人の恋の続きもその謎解きも、今後の展開が気になります。
最初の数話は、ストーリーがつかめず、もう読まなくてもいいかなぁという感じでしたが、もう少しと思い読み進めると最初のストーリーがまた気になって来て、最終的には全て繋がっているのかなぁと思わせる感じです。
私の頭じゃ一回では理解できなくて何度も読み返しましたが読み返せば読み返すだけどんどんはまってしまいました。
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
続きが気になる
2話無料で読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります
頑張りやさんの働くOL が好きなので、主人公がそんな設定なら、そもそも感情移入して応援目線で読んでしまいますが、これはそのなかでも???と謎があって、引き込まれてしまいます
自分の弱さや、愛すべきところを分かってくれる彼の出現😊(多分、まだ2話しか読んでないので)は読んでてもきゅんきゅんしちゃいますby インドネシア-
わかるなぁ。
ヒロインの気持ち、なんだかわかる。気遣いって難しい。タイミングや思いがズレると、少しの違いがいつのまにか大きなすれ違いになる。どうすれば良かったんだろうって思っても、もう戻れないんだろうなぁ。
もどかしい!!
神谷さんは椎に対してどんな気持ちなの〜!!!
彼氏でもない、セフレでもない、、、都合のいい関係? 大人なこの距離感ステキ。by くまぐまきなこ-