みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料おためしで読んでみたら...

とってもおもしろかったです。まずは絵がとっても個人的に好きで可愛いなと思いました。主人公がモテないっていうのが、ええこんなに可愛いのにモテないなんの?!って思ってしまいました。無料おためしも続きが気になる!ってところで終わってしまったのでさっそく購入しようと思います。モテてない女の子だけど同期のモテモテ男子と仲良いってのはいいなと思いました。

1~2話を無料配信中だったので読んでみたのですが、電車の中で偶然寄りかかって寝てしまうところからキュンキュンしました!密着してしまう場面もとてもキュンキュンしました。お隣だとわかり仲良くなりかけている時に、初めてあったはずなのにいろいろ知られているというストーリーにすごく興味が湧きました!続きが気になる面白い作品です。

えー!なにこのウズウズする感じ!!全然話が進んでないー!!!もっと簡潔にして欲しい!お金のムダ!って言いたい部分と、隣人が気になりすぎて早く続きが読みたいです。

この隣人は

この主役の彼女との出会いは偶然では無さそうだし、隣に越していたことも、、彼女に触れたこともないのに、彼女のくびれにあるほくろを知っているのも不思議過ぎです。
    彼女を好きなようで、言い方が冷たかったり、よくわからないミステリアスでちょっと信用できない淋しさも感じます。
    彼の正体と話の展開を早く知りたいです。

無料になっていたので、読んでみました。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.とってもドキドキしながらも、楽しく読まさせてもらいました。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.また更新されるのを、楽しみに待っています☆〜(ゝ。∂)

次回が楽しみです。
    絵も可愛いし、どろどろ感も今のところなさそうだし、読みやすいです。
    なんだか意味深な所も多々あり早く続きが見たいです(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)

一気読み

眼鏡男子好きにはたまらないです‼️
    なかなか先に進まないような進んでるような、じれったさがいいなって思える作品です。
    早く続きをみたい‼️二人の関係がどこから始まってたのか…ストーリーが読めないところもまた楽しみにしています!
    あんな眼鏡男子が隣にいたら、眠れない‼️いびき聞こえたら困る(笑)
    続き楽しみにしています‼️

神谷くんの意味深な言葉が気になる。知り合いなのか?なんなのか?続きが早く読みたい。
    これからどうなっていくのか楽しみ。

良き

無料試し読みの方しか読んでないのですが、とても面白かったです!一話目を買っちゃおうかなと思いました!

トップページに記載されていて
    気になったので試し読みしました。
    続きが気になるので
    ポイント貯まったら買います♡