みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

不思議な感覚が私は⭕️‼️

レビュー読んでなんとなく不安感じましたが、私的にはかなりはまりました。
    不思議な感じがいつか晴れて行くのが面白いんじゃないかなと思いながら、ついつい読み進みました。
    恋だけじゃなく、憧れの女性もあり、魅力的です。
    飲み会でのエロチックシーンも、ドキドキしました。
    拙いヒロインの生き方も感じ方も私は好みです。

隣人の神谷さんと主人公の間には
    以前何かあったのか、
    妄想なのか、夢なのか、現実なのか、
    続きがとても気になります。

by ヨム

面白い。絵も可愛く見やすい。
    展開にドキドキする

この隣人は

この主役の彼女との出会いは偶然では無さそうだし、隣に越していたことも、、彼女に触れたこともないのに、彼女のくびれにあるほくろを知っているのも不思議過ぎです。
    彼女を好きなようで、言い方が冷たかったり、よくわからないミステリアスでちょっと信用できない淋しさも感じます。
    彼の正体と話の展開を早く知りたいです。

無料になっていたので、読んでみました。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.とってもドキドキしながらも、楽しく読まさせてもらいました。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.また更新されるのを、楽しみに待っています☆〜(ゝ。∂)

ちょっと気になる部分もあって、謎かけ気分でどんどん読み進めていっちゃいました!もしかして記憶喪失?とか考えだすととまらない!!絵もストーリーもわたし好みでとっても読みやすい!メガネ男子すてき!職場恋愛とかまったくないわたしにとっては楽しい妄想になりました!はやく続きがよみたいです!!!!!!!!!!

あっという間に14話まで読んじゃいました。オモシロイです! 神谷さんのファンになりました〜しかし…一体前にどんな関係だったのか?色々知りすぎていて まだナゾの多い話にきょうみが湧きます(^^)
    あ〜〜どうしよ 早く読みたい!こんな話の展開結構好きです。お隣同士っていうのがますます ニヤケてしまいます!

絵が綺麗

二話無料だったので読みました。男の子がイケメンで、過去の関係を匂わせる感じにキュンキュンきました(*゚▽゚*)二話では主人公との関係が明らかになりませんが、続きが気になってしかたありません。レビューを書いた後に購入しようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    最初の二話ではエッチシーンはでませんが、今後が気になります❤️

次回が楽しみです。
    絵も可愛いし、どろどろ感も今のところなさそうだし、読みやすいです。
    なんだか意味深な所も多々あり早く続きが見たいです(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)

ミステリー?

何となく絵が好きなので試し読みしたら、先が気になって気になって…結局、一気読みしてしまいました。
    ストーリーがミステリー?タッチで先が気になります。
    王子様の男性は未来からタイムスリップしているのか?何か変えたい未來があり、何度も繰り返して?!等と色々妄想しています。どんな秘密があるのかワクワク。しかり、最初、憧れていた男性には驚きです。まさか悪い男だったとは!最初、王子様と勘違いする位、好青年でイメージ良かったのに。今は王子様を応援してます。

by