なんかわけありな感じがしてこれからの展開にドキドキしちゃう!
ライバルもいて取り合い始まっちゃうんじゃ?っていまからワクワク!by 匿名希望-
話の展開が
話の展開のリズム、作画、なかなか良い!良いです!無料の話数一気に読み終わっちゃいました。続きめっちゃ気になります!
癒し、、、
頭ぽんぽん、ぎゅっと抱きしめる、、、たまらん。神谷さんの行動にきゅんきゅんしまくり癒されまくりです。早く続きが読みたい、、、
この方の絵が好きで購入しました。好きだけどその人は別の人が好きで、近いのに手を出してもらえないもどかしさがキュンキュンします。
無料から
購読してます!ドキドキな展開と、主人公の素朴さが魅力。続きが気になり過ぎて購読。良かった。どんどん読みたい。
謎すぎる
いつまでも、妄想だと思ってる展開はありえないけど、あの彼が何故彼女の事に詳しいのか、謎がとけるまで続けてついつい読んでしまう
ドキドキ
ついつい見てしまってのめり込んでしまいました(笑)神谷さんって本当にいい人だなぁーって思う。まだまだ謎だらけだけど気になります。早く最新待ってます!
面白いです
なんだか運命の彼なのか
彼女の事をどう思っているのか
謎だらけで
あっという間に読んでしまった。
キュンキュンするような恋愛ストーリーではないけど
彼がなぜ彼女を追いかけてきたのか知りたくて読んでしまった。
とても楽しい恋愛ストーリーです。by ハッピーエブリデーイ-
面白かった
なんで!なんで?と思いながら読んでいると未来からきたと!ビックリだった。タイムマシーン?続きが読みたい
こんなイケメンが隣に引っ越してきたら幸せだと思います(笑)どんな展開になるかハラハラドキドキ楽しみです。