無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
3.1 ( 全6,936件/ネタバレ1,900件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいかも
画はうまくてとてもいいと思います
男性もカッコいいし女性もかわいい
感情の文だったりは少し個性的な書き方だなと思いましたそれはそれでおもしろいですこの先の展開気になりますby 匿名希望- 0
彼女の気持ちに痛く同感
仕事に邁進して恋愛とは遠ざかる…
彼女のこの設定が自分と重なりすぎて…。
こんな人が現れたらいいな〜と、思いながら読むby さこぱん- 0
偶然転職してきた隣人には仕事が出来ると嫉妬し、四年越しの片思いの同期には…癒しを求める相手だということは、仕事はさほどできないと思っている??
いきなり引越してきたばかりの隣人宅に上がり込んだり、電車内での会話とか、突っ込みどころは満載ですが、続きはとても気になります。by 匿名希望- 5
試し読みでドキドキ…こんな人が隣に座ってたら?こんな出会いがあったら?と、1人でまた妄想が始まってしまった(笑)
ストーリーが実際にありそうでなさそうなところが、面白いと思います。絵もきれいでなので、今後の展開がきになります。
社畜女子
ヒロインと同じような生活してるんで導入部分のモノローグはああわかるーと共感。
メガネ男子とのほんとの関係がどうなのか気になります。by とろろんこんぶ- 0
(๑>◡<๑)
無料お試し読みました。なんとも読みやすい入り方ですが…続きを読みたくなるかといえば、どちらでもという感じです。
どうなる?
お試し読みでは内容がわかりにくかったので、続きはどうするか悩み中です。一話だけ買ってみようかなー?(笑)
by エミ平- 0
ドキドキです
とても好きな作者さんの作品です。
絵もとてもきれいなので読みやすいです。
メガネ男子って それだけでドキドキさせられます。by 匿名希望- 0
小説がとても良いので、コミックも期待してます。
実は不思議な設定のお話なのですが、これくらい一途に想われたら幸せ‼︎ってストーリーなので、先が楽しみです。by 匿名希望- 0