気になる
始まりの方が、謎な部分が多く不思議なミステリーっぽい感じもあってどんどん気になり読みまくってしまいます。
もう!
1話から一気読みしてしまいました。梓と椎の関係がどうなっていくのか楽しみでしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてくださいね!
続きが気になる
絵が綺麗で内容も面白いです!三角関係?からどんな展開になるのか、神谷さんがミステリアスすぎて続きが気になります。
メガネ男子好きにおすすめ
適度なイケメン具合、メガネ男子好きにはオススメな作品です
ギラギラしてる訳でもなく、特別格好いいと言うわけでもないけど、身近に感じられる、メガネ男子で好感が持てます
女の子も可愛ので、お気に入りの作品ですby ΜΙΗΘ-
絵がとてもキレイな作家さんですね。
無料版だけ、しかもいつ読んだかも思い出せませんので、いつも何をしていたのかなんて思い出せるはずもありません。by 匿名希望-
不思議な感覚
まだ途中なのだけど、かわいいしーちゃんにドキドキします。神谷さんもミステリアスでかっこよすぎ。こんな風に思われたら幸せな毎日だろうなーと妄想。
好きですね、、、、
しいちゃん可愛い!そして
神谷さんめちゃかっこいい!
最強です。
美しいもの同士の絡みはきれい!
まだ最終話は出てませんが
出てるところまで全部読みました。
きっと未来から来たんだろうなと 最初の しぃと呼ぶところから 思っていたので。
お話は好きだし
21話の"神谷夫妻"と言われた同僚の結婚式のところが…ヒットです
あのシーン大好き!!
あの神谷さんかっちょい~もん
メガネよりあの方が萌えです(๑¯ㅁ¯๑)♡
早く最終話読みたい。
何年後から来たんだろー
現世界の神谷さんはどこにいるんだろうby リュウandナッツ-
可愛い!
主人公がとっても可愛いです!
表紙に惹かれて読んでます。
ストーリーもよく考えられていて、
おすすめです(^_^)by 匿名希望-
仕事に疲れすぎての妄想なのか…それとも彼が上手く隠しているだけなのか。。。未来から来た何かなのかな~。凄くきになります
神谷くんが一体何者なのか気になって、でものらりくらり。。。そのまま読み続けたけどまだイマイチ謎(笑)
by めゆめ-