謎がある
タイムリープなのか、記憶喪失なのか?隣人の彼は幼馴染みで、同僚の彼にヒロインが深く傷付けられる感じかな?? 先が気になる話です。
あ
無料分のみ読みました!!
神谷さんがしーちゃんって呼んでるの
気になるので読み進めたいです。
神谷さん髪型ちょっと散らかりすぎてて笑えます。笑by 匿名希望-
後引きますね。
しーちゃん、気になる。強くて可愛らしい女。邪魔されず彼と上手くいって欲しい。メガネ男子はやっぱり魅力的だわ。
何か裏を感じる
絵が綺麗だなと思って読み始めました。まだ全部読めてませんが、色々含みのあるお話だなぁと思いました。その含みが気になって、さらに続きが読みたいなとおもいました。
嘘でしょ?
ライトなコミックかと思いきや、結構ガツガツくる内容で楽しかったです!ポイント追加して、読んでみようと思います!
ちゃんと読まなきゃ
ちゃんと読まないとストーリーがつかめないけど、それだけ深いのかも?
男の人がすごく素敵です!
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
続話が気になって次回配信まで待てず、原作の小説を探して小説版も読んでしまいました(^。^)b
結末を知ってからも漫画でキャラクターがどう動くのか楽しみで引き続き読んでいます♫by 匿名希望-
試し読みだけなので、良くわからないことばかりなんですけど面白そうだと思いました。絵も見やすくてgoodです。
すごい面白いです!
始まりから謎が多くて、読み進めるうちにというより、ラストで回収される感じ!それを踏まえて再度読んだらまた違う面白さがあります!by 匿名希望-
気になる
4話まで読みました。突如現れたお隣の爽やかイケメンがどうして彼女のことを色々と知っていたのか…めちゃくちゃ気になる!そして同期のイケメンもやはり彼女が気になっているのか?先が気になります。