みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(677ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,769
評価2 20% 1,395

気になるワードのレビューを読む

6,761 - 6,770件目/全6,878件

微妙

話の流れがスムーズじゃないからイマイチ。。。冒頭の方は面白そうで引き込まれる展開で、そこから変な流れで最初読んだ期待が無くなっていくという感じになりました。
    シーンと絵が噛み合っていない様なぎがします。冒頭のシーンは、サスペンス要素がありそうで、しかも他には見たことない始めての感じでワクワクしました。

もう少し展開を…

主人公の女の子の気持ちや置かれた状況に共感できる女子は多いと思うのに、隣人との展開が急すぎて読めませんでした。
    家飲みするなら、主人公にももっと気持ちの葛藤というか、もっと一瞬で色んなこと悩めるだろ〜と思ってしまうので決意するまでが物足りない感じがしました。
    隣人もせっかく襲うなら、記憶に刻まれて忘れられないくらい、最初から濃厚にやってもらいたかったです。

2話無料だったので読んでみました。
    絵は嫌いではないけど、もう少し上手に書いてほしいなぁという感じです。
    電車で遭遇したいい人そうな人が隣に引越してきてて、そして偶然外でばったり会っただけなのに家でお酒を一緒に飲もうって誘うなんて怪しすぎる…と思いました。
    この後の展開が気になるような気にならないような。。
    購入するまではないかな。

次回が楽しみです。
    絵も可愛いし、どろどろ感も今のところなさそうだし、読みやすいです。
    なんだか意味深な所も多々あり早く続きが見たいです(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)(灬º 艸º灬)

無料分を読んでみました。
    絵は所々デッサンが狂っていて、気になるけど、可愛い感じの丁寧な絵です。
    また、ストーリーは、えっ?これへ下降の話?今の話?、あれ?
    続いてるの?
    とあまりよく分からず。。。主人公の言ってる事は、あーわかる!って共感出来るのに、ストーリーの構成のせいか、あまり入り込んでいけません。

微妙。。

話の流れがスムーズじゃないからイマイチ。。冒頭の方は面白そうで引き込まれる展開で、そこから変な流れで最初読んだ期待が無くなっていくという感じになりました。

ビミョー

題名と表紙の絵が気になって無料を読んでみました。
    表紙の絵と中身の絵が違うのが少しショックなのと、話がよくわからないというのが感想かな…

主人公と隣人の彼との接点もまったく出てこないわりに、彼の意味深発言は多いし、片思いの彼の不倫現場の噂もまったく知らないのに、なぜか入社間もない隣人さんのが知ってたり、隣人さんと変に仲良くなっちゃったり、その流れで話が進むのかと思いきや、仕事が忙しくなってきたりと、これからどうしたいのか、まったくよめない…

無料お試しで2話読みました。危ない人なの?それとも普通に恋愛物になるの?気になる~ポイント使い果たしてるので3月までおあずけ。

職場の同僚と、隣人がイケメンで。主人公はカワイイのに、ちょっとふわふわしてるというか‥。いくら電車での顔見知りとはいえ、知らない男の人の家にあがるか?と、あり得ないシチュエーションにちょっとひいてしまった。
    無料分だけ読んだけど、うーん。続きを買うかどうかはまだ迷ってます。レビュー読んでみて、少し考えます。絵はキレイ。

14話までの感想です!

広告代理店でバリバリ働く女子と偶然隣に越してきた中途採用の男子の話…
    ときめきポイントはあるにしても、率直にいうと今の段階ではストーリーの意味がわかりません(笑)
    エッチシーンもありますが、それが主人公の女子の夢?妄想?って事になってます。
    男子も謎で伏線がばらまかれてる状態です。
    全て回収できるのか(;;;;;°∇°)!
    絵が可愛いから読めました。
    今の段階の感想ですので、今後に期待を込めての☆3つです!