ん、、、
確かにこのタイトルとこの絵で
めちゃくちゃ興味惹かれて、試し読みしたけど。ちょーっと最初のつかみとゆーか、お試しで引き込まれたらグイグイ課金しちゃうけど。全く意味が分からずなんかあるんやろーけど、、、これぢゃ課金まで気持ちが持っていけない、、。しかも、これ恋愛もの?ほらー?とか思うくらい男がこわいよ(笑)by 匿名希望-
いい
つづきが毎回気になります。読んでてドキドキするし女の私にとって共感できる部分もたくさんあってとても面白いです。ぜひ女性に読んでもらえるときっとわかるな〜って思うところがたくさんある作品です!つづきの話が毎日気になってます!笑
いい匂いで細マッチョで優しいメガネ男子が現実にいてほしいって思わされます笑笑by 匿名希望-
とてもいいハナシでした。
えもかわいくてしゅじんこうもわるくないですね。てんかいはあまり早くないですすが、
いいとおもいます。
はなしのながさやたっちからもうすこしやすくてもいいのではないでしょうか
ぜんたいてきにはまんぞくしています。
さくしゃさんがんばってください。
おうえんしています。
いじょうですby 匿名希望-
よく分からない…
イラストの感じとかはわりと好きなんですが、始まりの感じとか、たまに出てくるスローガン的な用語が何を指してるのか分かんないし、はやまんの隣人の神谷さんが降りる駅を知ってたりマンションも隣で怖すぎる…(T_T)
そんな怖い隣人の申し出を受けるはやまんもどうかと思うけど…
一体、神谷さんは何者なんだという観点から見る価値あるかも。。。by 匿名希望-
もどかしい!!
神谷さんは椎に対してどんな気持ちなの〜!!!
彼氏でもない、セフレでもない、、、都合のいい関係? 大人なこの距離感ステキ。by くまぐまきなこ-
かみやさん
かみやさん、何者…。まだ2話しかみてないので、全く想像すらできません!
かみやさん…何者なんだ!!!by 匿名希望-
先が気になる
仕事、私生活もなげうって一生懸命な主人公が大変共感します。仕事してたらそれだけでいっぱいいっぱいですよね。そんな主人公に急に謎過ぎる男性が急接近。良いですね。毎回先が読めずドキドキしながら購入しています。主人公と男性の過去に何かあったのか?って謎過ぎる点も先が気になります。早く最後まで読みたいですね。
by ミチ1515-
初めのうちは、何か仕掛けがあるんじゃないかと期待した。おもしろいが、引っ張りすぎな感じがする。夢だったと勘違するのも、何回もあると、気づくのではないかと思う。少し残念な展開です。
かなりハマります
ストーリー展開がなかなか読めず、ハマってしまいます‼︎次は?次は?と思って一気に読んじゃいました。
by hman-
なるほど〜
主人公の女性とお隣さん&新しい同僚。お話がわかり辛くて読み進めて後悔しました。
あまり絵柄が綺麗ではないし、背景とか真っ白で、手を抜いている感じ。ほかの漫画家さんが画力がある人が沢山いてこちらが目が肥えてしまっているからかなぁ?
お隣さんが不審過ぎて無防備な主人公を好きになれませんでした。
小説もでているとレビューにありましたので、そちらを読もうと思います。もっと早く皆さんのレビューを見るおけば良かった!by きらきらきらクリスタル-