みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(674ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,769
評価2 20% 1,395

気になるワードのレビューを読む

6,731 - 6,740件目/全6,878件

とりあえず

絵がキレイだし、読みやすいので、無料2話読んでみたけど、とりあえずこの先も、見ても、いいかなぁ。って、感じです。
    他の方のレビューにもあるように、伏線が散りばめられているようなので、上手く回収していって、引き込んでいってほしいなぁという期待をこめて、現状星3つに、とどめておこうと思います。
    ありがちな落ちに、ならないように、予想を裏切る話になって欲しいです。

無料お試しで読みました。
    うーん...。急展開とかじゃなくて、話が繋がらないというか、???何でそうなるの?
    って感じです。

イケメンとの出会いをもっと上手く生かせたら、胸キュンなストーリーにできるのに、無理やりすぎてん?ってなり、胸キュンにならない。

あと、男の人はイケメンに描けていているのに、主人公の女の子の絵があんまり上手じゃない。

隣人の神谷さんと主人公の間には
    以前何かあったのか、
    妄想なのか、夢なのか、現実なのか、
    続きがとても気になります。

by ヨム

広告代理店の女子はモテない?
    未知の世界ですが、出会いがありそうでないんですかね。
    女の子はかわいいけど、男性がいまいちかっこよくなくて微妙な感じがしましたが、読んでいるうちにハマりました。笑
    知らない人の部屋にあがるとかあり得ないけど、やっぱりそうゆうことになっちゃうんだな〜って、先がよめちゃう単純さが良かったりします。
    まだ無料お試ししか読んでないので、続きを買っちゃおうかなと迷い中です(^^;)

2話無料だったので最初読み始めたけれど、不思議な男の人とどうなっていくのか先が知りたくなってどんどんと読み続けてしまいました。
    昔からの知り合いなのかどういう関係なのかまだわからなくてドキドキです。この先どうなっていくのか早く続きが読みたいです。

無料の2話しか見ていませんが、次の展開がどうなるのかドキドキです。
    主人公の女の子が頑張って色気を出そうとしているところだとか共感です。
    新たに登場した謎の男性がどのような方なのかすごく気になり、なぜ主人公の女の子を知っているのか謎がまだ多く、次の展開でどうなるのか胸キュンもできそうでワクワクしています!

ありがちなパターン

ありがちだけど、ドキドキします。

三角関係になるのか続きが気になる。

同じ会社に入社してくるのは、最初の方でバレバレでした。
    まだ途中ですが、なぜ主人公の事をあんなに詳しく知っているのかも気になるところです。個人的には、竹嶋くんと上手くいってほしいけど、きっと隣人さんにペースみだされちゃうんだろうなー

少し読み進めて 先がまったく読めない…
    次々と読みたくなりました
    彼は何を隠しているのか…
    同期の失望の時 何で居たのか…
    とてもとても気になります
    んー…
    ネタバレのようになってしまったが…
    主人公の気持ちの変化も 女性ならわかり得るかな
    やっぱり 好きな人に失望した時の気持ちはとてもよくわかりました

面白い。絵も可愛く見やすい。
    展開にドキドキする

この隣人は

この主役の彼女との出会いは偶然では無さそうだし、隣に越していたことも、、彼女に触れたこともないのに、彼女のくびれにあるほくろを知っているのも不思議過ぎです。
    彼女を好きなようで、言い方が冷たかったり、よくわからないミステリアスでちょっと信用できない淋しさも感じます。
    彼の正体と話の展開を早く知りたいです。