みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(670ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,769
評価2 20% 1,395

気になるワードのレビューを読む

6,691 - 6,700件目/全6,878件

無料の2話読んで、続きが気になりその先も購入しちゃいました!!
    なかなか進展しない関係にモヤモヤ(笑)神谷さんがミステリアスで、これまた気になるし💦笑 ほんとどんな関係かが気になりすぎるー!! サラッと読めちゃう分、1話のページ数もうちょい欲しいかなとか思っちゃいます😅 あぁほんと続きが気になるー(笑)

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    良くある設定だけど、
    普通にどきどきしました。
    無料の所の2話までみたけど
    続きもみたい。
    (ただ単純に絵が綺麗だからっていうのもあるが…)
    だけど、見知らぬ人の家に初めましてで
    入ることがあるのか?
    完全におそわれえるだろ~笑
    と感じてしまいました。
    ま、漫画だからいいのかな。笑

無料分2話を読んでみました。

はじめは主人公についてで、仕事や同僚のこと、恋愛経験など。
    仕事についてわかってきたところで、ある日の帰りの電車で眠くなり、隣に座っていた男性にもたれて眠ってしまいます。
    知らない男性のはずなのに、なぜか降りる駅を知っていて起こしてくれ、、、その男性は隣人でした。
    そして、一緒に飲まないかと誘われ、男性の家で飲むことになります。
    主人公はわかっていないようですが、男性と過去に何かあったようです。
    2話ではそこまでですが、特に続きを読みたいなとは思えなかったです。

^ ^

毎日楽しみ^ ^
    まだ途中だけど竹島と神谷に挟まれたいわ笑笑

ん??

えーっと、無料分のみ読みましたが、設定がやや無理やりすぎな感じが否めません笑。
    主人公が軽率すぎやしませんか。降りる駅知ってる時点で気持ち悪すぎるし、となりに引っ越してくるなんてもうストーカー認定ですよねー。普通はそう思うかと。そして、そんな人の部屋にノコノコあがるとかありえないでしょー笑。
    よって、有料分は読む気になりませんでした。

どういうこと❓❗️

最初は偶然の出会いのかんじだったのに⁈
    いきなり隣に引っ越して来ておうちでのみましょ⁈って女の子ならドキドキが止まらない内容で!
    そのあとの話しをみてないので気になる!\(//∇//)\どうなるか予想だと幼い馴染みとかや知り合いだっとか展開を想像してるだけで楽しいです!
    見だすと止まらないほうなので今後期待です❗️

11話まで読んでみたけど、さっぱり意味がわからない。
    主人公の男は一体何者なのかが全然見えてこない。
    謎過ぎてちょっとイラッとする。
    そろそろわかってこないと読む気が削がれてくるかなー。

続きが読みたい

別の漫画サイトで途中まで読めたので、めちゃこみで見つけて2話無料!続きが読めるかな~?と思ったけど、同じくらいの所まででした。
    やっぱり無料公開はここまでと各所で決めてるのかな?
    続きが気になりますが、展開の進展に時間がかかりそうな感じもするし、ポイント入ったら購入して見ようって気持ちになり、キープしました!
    一体どんな関係なのか?何度もって元彼?って思ったけど違いそうだし、気になります。

有り得そう?

最近の流行りのこじらせ女子の話ですね。仕事に明け暮れて、恋愛もせず、年だけ食ってしまった悲しい女子です。
    相手の男性はオシャレなメガネ男子!個人的にメガネ男子が大好きなので、その時点で好感触です!
    こじらせ女子とオシャレメガネ男子!なかなか良い設定だと思います。
    同じ会社で、住んでるのも隣なんて有り得ないけども、有り得そうな気もする。

毎日終電の頃まで、メイクがはげるくらい仕事に打ち込んでいる椎。

ある日、電車でうっかり眠ってしまうが、優しく肩を貸してくれる男性が。そして下車駅で降ろしてくれる親切ぶり。下車駅を知っていたのも謎だが、なんと、お隣さん、そして、同僚に❗️
    って、どんだけ偶然重なってるの⁉️

隣人神谷と一緒に飲んだ時に、迫られたのは、夢か妄想か❓❓
    神谷とは、日に日に親密に❤️

一方、四年も片思い中の竹島に、意味深なこと💕言われて、嬉しくなったり、眠れなくなったり,,,。

個人的には、竹島がいいけど、神谷とは過去に何かあったのでは、、という感じ。

あー❗️
    続きが気になる❗️