みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(662ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,771
評価2 20% 1,395

気になるワードのレビューを読む

6,611 - 6,620件目/全6,880件

先が気になる

仕事、私生活もなげうって一生懸命な主人公が大変共感します。仕事してたらそれだけでいっぱいいっぱいですよね。そんな主人公に急に謎過ぎる男性が急接近。良いですね。毎回先が読めずドキドキしながら購入しています。主人公と男性の過去に何かあったのか?って謎過ぎる点も先が気になります。早く最後まで読みたいですね。

初めのうちは、何か仕掛けがあるんじゃないかと期待した。おもしろいが、引っ張りすぎな感じがする。夢だったと勘違するのも、何回もあると、気づくのではないかと思う。少し残念な展開です。

かなりハマります

ストーリー展開がなかなか読めず、ハマってしまいます‼︎次は?次は?と思って一気に読んじゃいました。

by hman

なるほど〜

主人公の女性とお隣さん&新しい同僚。お話がわかり辛くて読み進めて後悔しました。
    あまり絵柄が綺麗ではないし、背景とか真っ白で、手を抜いている感じ。ほかの漫画家さんが画力がある人が沢山いてこちらが目が肥えてしまっているからかなぁ?
    お隣さんが不審過ぎて無防備な主人公を好きになれませんでした。
    小説もでているとレビューにありましたので、そちらを読もうと思います。もっと早く皆さんのレビューを見るおけば良かった!

すごく先が気になる作品ですね…
    びっくりしました。
    こんなのは久しぶりです。
    爽やかな感じの絵で好感が持てます。さらっと入ってきますね。
    不思議な出会いの真相、また適度な強引さがいい感じです。
    まだ読んでいる途中ですが、この早く続きが見たいという気持ちが保たれることを期待して読んでいきたいと思います。

気になる

お試し購読で読んでみて続きが気になり、一気に購入して読みました。
    意味深な言動や偶然の出会いにドキドキしてます。
    親しげな名前の呼び方や、なぜホクロの位置を知っているの?
    出会いは本当に偶然なのか?
    など今後の展開にどのように関連していくのか気になる。
    謎解きが楽しみだけど、とにかく続きが早く読みたいです!

うーむ

試し読みで絵が綺麗だし、設定も漫画ならそんなのあるわけないっていう感じでもありなのかなと思い読みましたが、初めてなはずが前にもしたとか支離滅裂な感じで、どこに向かっているのかよくわからなくなってしまいお休み中です。隣人が同じ会社に入ってきただけでももっと話を広げられるような気もします。(私が書けるわけではないですが)

2話まで無料だったので、読んでみました。
    電車の中で眠って隣の男性に寄り掛かってしまった主人公。
    降りる駅で起こしてくれた彼。なんで降りる駅を知って居たのか…
    そんな彼が隣に引っ越して来て、会うの2回目なのに、彼の部屋で飲む事に…
    主人公、警戒心無さすぎ…
    で、案の定押し倒されて。何回ヤッたと思ってんだよって…何❓
    彼が何者なのか気になるとこで終わってしまいました。
    続き購入してみようかな。

面白いけど、、

なんか予想がつかないし、神谷さん何者なんだろう。なんか焦れったいけど何となく全部読んじゃいました。期待を込めて★4つで

気になる…

はじめは会社の人となにかしら…あるのかなぁ?と思っていたのに。。
    電車のないところで住んでいるわたしには「こんな出会いがあるの?」と思っちゃうほど。その出会いから恋愛への気持ちを思い出させていく…しかも隣人がその相手!
    つづきが気になりますね。
    彼の表情も好きです。あんなメガネイケメンが隣人だと嬉しいなぁ。