君が何度も××するから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

3.1 評価:3.1 6,904件
評価5 11% 779
評価4 22% 1,553
評価3 40% 2,782
評価2 20% 1,400
評価1 6% 390

気になるワードのレビューを読む

6,601 - 6,610件目/全6,904件

ネタバレ レビューを表示する

妄想ではなくて実は現実で
    訳あって男の人が知らないフリをしているのかな?と読みながら思いました。
    また男の人の過去?や時々出てくる変な間が何を意味しているのか気になります。。
    あと主人公がもう少し可愛くて
    出るところがもっと出てたり、その描写があれば面白いのかな…………というのは個人的感想です‼続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

どちらかというと、勿体ぶっている展開のストーリーなので、せっかちな私は途中であれもこれも謎のままで面倒くさくなり、購入継続はスパッとやめました。
    男性の豹変スイッチも安定していないから、ここで?と思うこともあり、逆にそれが自分のイライラポイントになってしまいました。
    絵が丁寧で綺麗、おまけに好みだった分とても残念です。

ネタバレ レビューを表示する

まだ2話までしか読んでませんが
    展開遅くてモヤモヤします。

ヒロインの心を焦点されてて
    分かりやすいですけど
    中々、展開しない上に
    何でそうなるのかなぁて
    流れで続きが気になりません。

もう少し読み進めたら
    面白さを理解できるのかも
    しれませんので一概には
    言えませんので悪しからず。

by 雪狼

今後に期待

無料分だけしか読んでいませんが、頭の中が既にハテナ?はてな??ハテナ???でいっぱいです。
    ふたりの過去に何があったのか、推測すらできなくて…

ただ、レビューを拝見していると、展開の遅さや謎だらけの設定に辟易されていらっしゃる方も多いようで…このまま読み進めるか、やめておくか、迷っているところでもあります。

by 匿名希望

最初の数話は、ストーリーがつかめず、もう読まなくてもいいかなぁという感じでしたが、もう少しと思い読み進めると最初のストーリーがまた気になって来て、最終的には全て繋がっているのかなぁと思わせる感じです。

私の頭じゃ一回では理解できなくて何度も読み返しましたが読み返せば読み返すだけどんどんはまってしまいました。

続きが気になって仕方ないです。

by 匿名希望

どーゆーこと??

ネタバレ レビューを表示する

キラキラ少女マンガのタッチの絵かと思ったら、エッチな場面も出てきてちょっとちぐはぐな感じがしました。
    二話しか読んでいませんが、彼はストーカーなのかそれとも昔の幼なじみなのか設定がわからないまま二話終わりました。
    気になるので続きを読んでもいいところですが、絵があまり好みではなかったので、★3つとしました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しかまだ読んでないんですが謎が多そうですね。主人公と彼は以前からの知り合いでくびれにあるホクロまで知ってる仲なのに主人公は覚えてなくて。主人公が電車で寝てしまったときも降りる駅を知ってたりおまけにアパートの隣に引っ越してきて職場も同じ。謎過ぎです。でもレビューみてるとストーリー展開はかなりゆっくりみたいなので気長に待とうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて、男性もかっこいいので
    妄想が膨らみます。わら
    話の展開としては比較的おそいので、地道に読んで行ってほしいです。
    何度も言いますが絵がかわいいので私はどんどんよめてしまいました。同僚との恋愛は現実味があって、でも偶然がたくさん重なるので他ではなさそうで、色々考えながら読み進めました。わら

え〜〜ん

よく分からない設定…。
    なんとなくしか伝わって来ない中途半端な内容…。途中まで読み漁ってはみたものの話の方向がよく分からない為、断熱しそうです。
    皆さんのレビュー見てたら、原作があるんですね〜?!
    そちらをオススメと書いて下さってた方もいらっしゃるようなので、流れてみようかと思ってます。
    そう思える程の感想だから、ハズレを挽回したいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって購入をすすめてみましたが、お話が進まないのでそろそろ核心に迫ってほしいなと思ってしまいました。
    展開が読めなくてドキドキするというより、単に間延びしている印象を受けたので、もう続きはいいかな、というのが正直な気持ちです。あと主人公の女性もあまり好きになれないです。最初の方は楽しみにしていたので残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー