みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(661ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,771
評価2 20% 1,395

気になるワードのレビューを読む

6,601 - 6,610件目/全6,880件

謎の男

急に現れたくせに、なぜ親しげなのか…??謎ばかり。
    誰なんだ!?
    毎日仕事でボロボロな私。と、おもいきや、急に触れた男性にときめいて。
    いや、あれでときめかなければおかしいよ。
    なのに突然お隣さん?いっしょに飲み!?
    押し倒されて!?
    なぜ服で隠れているはずのほくろまで知ってるのー!???
    無害そうな優男、注意!!

9話まで読みました

劇的な進展はないのでゆっくり進んでいる日常って感じです。キツい仕事をしている主人公。電車の中も寝てしまい起こしてくれたのは謎の男性。その男性は同じ会社の中途採用の同じ年で、引越し先はお隣さん。しかも何やら主人公のことをよく知っているような雰囲気。未来からでも来たのか君は!とか思ってしまった。
    とりあえず謎のまま、そして同期の片思いの彼の思わせぶりな態度も謎のまま、不倫現場を見て撃沈。ここまでで9話でした。
    ストーリー性があるかと言えばない気もするし、恋愛要素いっぱいかと言うとそうでもないし、ホクロの位置まで知ってる?なら変な能力でもあるのかと思ったらそうでも無さそうだし…なんの話なのかよく分からないけど、共感出来るのは主人公の「さみしさ」かなぁと思います。
    働く独身女性の日常を切り出したかのような作品という印象でした。

無料配信

されてる1話2話見ました。
    この先の展開がとても気になりますがいきなりすぐやってしまう訳でもなく、神谷さんの謎の言動。気になり過ぎてヤバイ!なんでそんなこと知ってるの?何回もってどう言うこと!?絵も綺麗だし神谷さんイケメンだし、続き早く読みたい!ここからまさかの恐怖体験とかそんな展開じゃない事を祈ります笑

絵が

かわいくて、エッチな雰囲気がでていて、
    続きが気になります。

男性の、最初は優しい雰囲気からのこれからの展開が気になります!!

by Money

ん、、、

確かにこのタイトルとこの絵で
    めちゃくちゃ興味惹かれて、試し読みしたけど。ちょーっと最初のつかみとゆーか、お試しで引き込まれたらグイグイ課金しちゃうけど。全く意味が分からずなんかあるんやろーけど、、、これぢゃ課金まで気持ちが持っていけない、、。しかも、これ恋愛もの?ほらー?とか思うくらい男がこわいよ(笑)

いい

つづきが毎回気になります。読んでてドキドキするし女の私にとって共感できる部分もたくさんあってとても面白いです。ぜひ女性に読んでもらえるときっとわかるな〜って思うところがたくさんある作品です!つづきの話が毎日気になってます!笑
    いい匂いで細マッチョで優しいメガネ男子が現実にいてほしいって思わされます笑笑

とてもいいハナシでした。
    えもかわいくてしゅじんこうもわるくないですね。てんかいはあまり早くないですすが、
    いいとおもいます。
    はなしのながさやたっちからもうすこしやすくてもいいのではないでしょうか
    ぜんたいてきにはまんぞくしています。
    さくしゃさんがんばってください。
    おうえんしています。
    いじょうです

よく分からない…

イラストの感じとかはわりと好きなんですが、始まりの感じとか、たまに出てくるスローガン的な用語が何を指してるのか分かんないし、はやまんの隣人の神谷さんが降りる駅を知ってたりマンションも隣で怖すぎる…(T_T)
    そんな怖い隣人の申し出を受けるはやまんもどうかと思うけど…
    一体、神谷さんは何者なんだという観点から見る価値あるかも。。。

もどかしい!!

神谷さんは椎に対してどんな気持ちなの〜!!!
    彼氏でもない、セフレでもない、、、都合のいい関係? 大人なこの距離感ステキ。

かみやさん

かみやさん、何者…。まだ2話しかみてないので、全く想像すらできません!
    かみやさん…何者なんだ!!!