みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(661ページ目)

気になります!

無料試し読みで読んでみましたが、
    続きがとても気になります!
    今の自分とすこし重なる部分があって、
    きっとバリバリ働いている女性の方々に少しは共感できるところがあると思います。

電車での出会い

どこかで読んだことある設定だけど、電車で肩貸してくれた人との出会いは、ちょっと憧れます。キュンキュンする感じの話です。続き購入しようか検討中です。

通勤電車

電車で寄りかかった相手が、なんて、憧れの出会い方です。まだ無料しかよんでないけど、続き買っちゃおうかな〜〜!気になります!

なかなか良い

表紙に惹かれて読んで、中身見たら少し絵が違う?ちょっと懐かしい感じです。
    話はキュンありエロありで中々楽しいです!

なんか懐かしい感じの絵でした。ひらいてみると意外とそうゆう感じで、話の内容とどんなふうになるのかたのしみです。

意外な展開で進んで行くのがおもしろい!!!イケメンだし、えろいし、ドキドキしっぱなしのマンガだと思う!続きが気になります!

共感できそう

自分の周りにありそうなお話でドキドキできるかも。設定に無理がないのがいい!
    でも、今後の展開次第ではストーカーっぽく見えちゃうなぁ。
    次の展開が気になる…!

仕事女子アルアルから

なんだか仕事女子の苦悩や葛藤、憤りなど、痛い程わかる描写から始まるので、読んでいて最初のうちは胸が痛い感じがしたけれど、ありがちな出会いの中に…な感じについ読んでしまいました

たのしみでなよませていたたまきましたが、なかなかよいとおもいました
    つづきが気になってしまいます

え??

立ち読みしか読んでないですが、絵が好きです!キレイで見やすい!
    予告みて先が気になって仕方ないので読みます!

全ての内容:全ての評価 6,601 - 6,610件目/全6,610件