みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(660ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,771
評価2 20% 1,395

気になるワードのレビューを読む

6,591 - 6,600件目/全6,880件

続きが気になる

2話無料で読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります
    頑張りやさんの働くOL が好きなので、主人公がそんな設定なら、そもそも感情移入して応援目線で読んでしまいますが、これはそのなかでも???と謎があって、引き込まれてしまいます
    自分の弱さや、愛すべきところを分かってくれる彼の出現😊(多分、まだ2話しか読んでないので)は読んでてもきゅんきゅんしちゃいます

いきなりな展開

だけど、ドキドキするー!のはきっと、この主人公と仕事の環境とか年齢が近いからかな?まずありえない設定なんだけど、漫画ならではの展開でドキドキ。神谷さんイケメン、草食っぽいのに強引で、少女漫画の典型的S系男子。続きが気になるので、ポイント貯まったらまた次の話を購入したいです。実際にこんなことおきないかな〜笑

by hhitomi

読むのに疲れる

無料だったので1話だけ。

モノローグが多すぎて読むのに疲れます。

書いてる人は中学生か、高校生?と思わせるくらいクサイ言い回しが多いです。
    また、主人公が『自分語り』が好きで、説明的な文章が多すぎる。

詩(ポエム)や小説を読んでる気分になりました。

こんなに読むのが疲れたマンガは初めてです。
    全く続きが気にならない笑

仕事を頑張るキャリアウーマン。
    恋愛は二の次で仕事一筋!!!
    イラストが可愛かったので、無料試し読みで読んでみました。
    主人公は可愛らしい女の子です。
    おっちょこちょいな感じとかが、親近感湧いて、思わず応援したくなってしまいました。
    電車て偶然となりに座ってた人が、家のお隣さんという、非現実的な設定ですが、これからの展開ぎ楽しみです。

絵が可愛い!

絵が可愛い!し、
    話も設定も面白い!男の子はなにを隠してるんだろう、、、???
    デフォルトされた絵が可愛くて、
    なんかグッズとか作ったら可愛いだろうなーとか考えてたりして笑
    まだ始めの方だけなので、よくある偶然にも隣に越してきた男の人と恋愛に!?
    みたいな展開だけど、男子が何か隠してそうだからそこがきになる!

ん~、展開が・・・

無料のを二作読んだら続きが気になり、その先も何作か購読しましたが、、展開が遅い(^_^;;
    遅いけど、先が気になるおもしろい作品だと思います♪

わかるなぁ。

ヒロインの気持ち、なんだかわかる。気遣いって難しい。タイミングや思いがズレると、少しの違いがいつのまにか大きなすれ違いになる。どうすれば良かったんだろうって思っても、もう戻れないんだろうなぁ。

主人公は可愛い

主人公が可愛いのでタップしました。
    妄想エロマンガというよりも、ファンタジックラブコメなんですね。
    全体的にキレイでフワフワ感のあるマンガに仕上げてありましたw

焦らすなあ

タイトルと絵面から想像すると、かなり初期の段階で✖️✖️するかと思いきや、謎を残しつつ、お話は進んでいきます。 独身女性のあるある!はなかなかリアルで、そこに、こんなドキドキ。。。大人向け少女漫画の醍醐味も味わえます。

妄想?夢?
    と現実との中で
    ふわふわとよくわからない部分も
    ありつつ
    「しーちゃん」とよび
    前から知っているような雰囲気も
    不思議なところが
    残りつつ
    どんどん惹かれ合うかんじが
    とっても気になる。
    付き合うでもなく
    なかなか進まない関係と
    なかなか消えない不思議感が
    じわじわとおもしろいです。
    そして、続きがとっても
    気になるわ、