そうなの?
無料分でやめようかと思ってたんだけど、疑問点多すぎる事と2人の結末知りたくなって課金してしまった。
星3つ評価なんだけど結末を知りたくなる作品。
結末知ってから、もう一度読み返し中。by みんなふゆうまれ-
ん?
面白そうだなとおもったけど、直ぐにオチがわかってしまった。転生系とかループ系見すぎたかな。普通ただのストーカーに思えてしまって怖いと思うんだけどな。まぁそこは漫画だしね。
by あーてぃー-
謎
妄想か現実かわからなくて読んでてちょっと謎が多い。どんどん読めば解消されるのかもしれないので続きを楽しみにしようと思います。
by おすいちゃん-
?
無料分を一気に読んでみました。ただの恋愛漫画かと思ったらちょっと、ミステリーというか、ファンタジー的な展開なんでしょうか?設定が入り組みすぎてて、無料分で読むのやめちゃいました
by ちゃちゃゆん-
つかめない!
何が目的なのか、何をしたいのか、訴えたいのかがわからない!
それだけに次を早く読みたくなってしまうこの心理。by a・lpaka-
うーん、なんか。タイトルも絵の感じもあまり好きじゃない感じだった。評価ひくいのは頷けた。無料詠みきれず。
by sssssa-
絵がきれい
無料分を読みました。絵がきれいですね!私は好きです。これからのストーリーが楽しみです。今後どんな風になるんだろう。
by まろまろまろん🌻-
ん?
なんかヒロインも相手もよく分からなくて若干イライラします。何がしたいのか分からない。無料分だけ読みました。
by あいう7 75-
なんだか…
ちょっと期待したのと違ったので、残念です。
もう少しテンポ良く面白くしてほしかったー。期待してただけに残念。by あさ1096-
読んでも読んでも
わからない。それがこの作品の魅力と言えるのか、作者でさえ分からないものを書いているのか、はっきりしない。
by ロバ君-