ちょっとSFが入ってる?けど、この人何十年こんな事してるの?と、思うけど、うれしい半面ちょっと引いてしまう。
神谷さんがかっこよすぎて優しく、大好きです。タイトルの意味を考えながら楽しみながら読ませて頂きました。しいちゃんも可愛いから大好きです。
神谷さんは何で何でも椎の事を何でも知ってて、それなのに何故かちょっと不安そうな顔を見て時々見せる、何?って思うけど最後えーっていう展開に。まさか未来からきたって。
面白かった。by 匿名希望-
不思議な話で、こんなに愛されるっていいですね~
何回もやり直しが出来るならやってみたくなるかな。
でも反面では空しく感じますね。by アサヒナルナ-
無料分を読んでちょっと続けて購入して読まないと話がよくわからない感じですね。ネタバレをちらっとみてあーそういいことかと思いました。
最初に宇宙人?っていう想像の話が、まさか現実だったとは、、、絵や切なさに惹かれ課金して読み続けて行きましたが、何度もやり直して来てるって設定に現実味が一気に無くなり内容ぶっ飛んでるなーと、感情移入してたぶん、ちょっと残念でした、、、でも、大人びてしまった理由がそこにあったのかと。何度も挫折しかけても、何度もやり直しても、主人公への想いを断ち切れなかった想いは羨ましかったです。こんなに愛されるなんて、主人公は幸せだなーと。
偶然
偶然だらけで非日常的だけど、うらやましい!
久々に相手から積極的に来てほしいなーって思える話しでした!by みゆみう❤️-
表紙が可愛くて無料試し読みから読み始めました。ストーリーはあまり展開がなく続きを購入しようか悩んでいます。他の方のレビューを参考にしたいと思います。
by こめちー-
妄想?現実?
これは妄想なのか現実なのか、わからなくなってしまいました。現実でもありそうな感じなので、あれれ?と思った所もあります。これからの展開が楽しみです。
by もくれんれん-
絵がとてもキレイで魅力的。ストーリー性も好きだし、やっぱり社内というさってにも、何かリアルさも感じ魅力に思う