なんか不思議
偶然出会った男の人が、隣に越してきて、職場も同じで…とは、ありがちなストーリーだけど、優しい人っぽいし、ストーカーっぽいし、謎。
by あらくさ-
ん?あれ?
どういう事だろう。
途中からわからなくなって来ました。
とりあえず無料分読んでみます(^◇^;)by ニノ大好き-
よくわからん
話がまとまってなくてわからない、主人公のゆるい感じもあんまり好きじゃないです、よくあるリープする系なのかな
by びーみ-
どういう話なのかまだ掴めていない
普通の恋愛物語かと思っていたら、神谷さんは未来から来たのか?どういう話なのかまだ全然掴めていないので続きが気になります。
by ルーマニア21-
意味深
隣人の人何者なのか?
無料までしか読んでないけど、意味深発言が多くて先が気になりますね。
課金しちゃおうか悩んでます。、by オーランジ-
なかなかすすまないので、すこしイライラしてじいます。展開がすろーです。無料分よみましたが、つづきはどうしようかなと思います。
by あこだ-
う〜ん
絵があまり引き込まれなかったです。ストーリーはまあまあ良かったのですが、わざわざ有料を読む気にはなりませんでした。
by yuukiiiii-
途中まで読みました。
主人公の女性の設定がよく分からなく、今後の展開もなかなか進まないのでちょっとイラッとしました。。by Kue-
12話まで読んだ時点では、神谷さんが謎すぎる。気になるね…続きがホント気になるね…。
愛され待ちで良いんじゃないかと思う〜って椎ちゃんを応援したい気持ちです。by qiannai-
なんだろー?
まだ途中までしか読んでないけれど、お隣さんとの関係性がわかりにくくて、何をしたいのかわからないなぁ。
絵は私好みなので、少しずつ読み進めていきたい。by えこ2022-