お隣さんとの恥ずかしい様な❤️
お隣さんとの距離が縮まり、❤️❤️❤️次々に展開があり、ドキドキしながら、展開が楽しめる内容です❣️
by ⭐︎さち⭐︎-
何日間か無料で拝読させていただいてますが、どういう話なのかいまだによくわからない
過去に何があったのか??何度もの意味はなんなのか?ついつい読んでしまいます。by あさきゆめ-
???
まだ15話程度ではわかりません!
夢なの?現実なの?妄想なの?実は昔。。。なの?
謎が解けるのはいつなんでしょう
読み進めてみますby 芋頭-
読み始めたばかりですが
最初は竹島さんよい人だし主人公に気がありそうでドキドキしながら読んでいましたが、サイテー男でしたね😅。ちょっと展開が極端というか非現実的な所もあるので-1ですが、今後の2人の行方が気になります。
by きゅーぴー1号-
んー
まだ読み始めたばかりですが、展開が読めなくてそれなりか面白いかも。暇つぶしにちょうど良いとおもいます。
by 青島くん最高-
何か。。
神谷くんに何か秘密あるの??知らないことがこれから明かされるの?今後の展開がどうなるんだろ、何か暴露されるのかなって楽しみにしています。
by mhcmp-
神谷さんって⁉️
神谷さんのミステリアスな行動にドキドキします!!が、妄想!?想像!?よくわからないところがまたまた止められません!!
by ぴよんぴょん-
読んでて応援したくなる
王道な話で、どこかで読んだことがあるようなないような でも 毎回 ドキドキしてついつい見てしまう。展開が早い 感じ。
by こまきこまきこまき-
裏切りと謎
裏切られ系と謎系の両方が入ってる感じですが、もう少し彼の魅力があったらもっと惹かれるのに!と思ってしまう。
by こまちまい-
初めは意味がわからないけど…
んー???な事が多くて、初めはよく分からないけど、ちょっと我慢して最後まで読んでみて欲しいです!
「あー、そーゆーこと!?」と、納得でした。
現代のお話ではあまり見かけないけど、よくあるアレ系です!笑
最後まで読んだから、また初めから伏線回収しながら読みたいと思います!by ち。ふ。-