いい感じ
仕事絡みの話なので、働く女子には共感できると思います!!絵も可愛い感じなので、気持ち良く読めます!ゆっくり進むストーリーがいいですね。
まだわからない
途中まで読み終え、まだ神谷さんの言っている意味がわからないけど、続きが気になるストーリー
読み進めて行けば、あぁそういうことかってなるのかな??by 匿名希望-
迷ってます
私は面白いと思うんだけどレビューを見ると途中で脱落した人もいて無料後も読むか迷ってます。
個人的にはTLのシーンがなくても好きなストーリーなので話が面白ければ続けたい。by 匿名希望-
毎日更新で少しずつ読んでます。ストーリーの謎が早く解けないかなー。更新が楽しみ!
彼は一体何者なんだろう。主人公とどこで繋がっていたのだろう。じわじわ紐解かれてく感じで面白いが焦ったい。
主人公はバリキャリで女性の憧れ!
主人公が良い会社勤めてるのが伝わって来て憧れる笑
でも恋愛はあまりにも不運が続いててかわいそ過ぎる...
そこに現れた王子様!理想すぎてキュンキュン止まらなかった!
できたらタイトルでもっと釣ってほしい笑
毎話同じタイトルなのが惜しい笑by YuriNyan-
気になる!
まだ、無料のところまでしか読んでいませんが、隣に越してきた同僚、何やら主人公を知っていそうな言動などなど!続きが気になります(●´ω`●)
ドキドキ
おとなりさんにかっこいい男性が引越してきた設定にまず夢みてしまいキュンキュンします💛
大好きな人を思いながら読んでます☺️by 匿名希望-
たくさん焦らされますが、とても読み応えのある話でした。最後の展開が意外でしたが、期待外れではない終わり方で良かったです。
きゅんきゅん
お互い気になってしょうがないのに、なかなかうまくいかないもどかしさ…その中でもキュンキュンする仕草や言動に引き込まれちゃう。続きが読みたくて、気になってしょうがないです。
by Kあや-