【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(5ページ目)
3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
違和感
神谷さんの関わり方?とか初対面のはずなのに葉山さんのホクロの位置知ってるとか…なんか違和感ある?世界観はわからんけど、もしかして未来から来て人生やり直し中とか⁇
by はなころん- 0
結構どろってる
単純なオフィス系ラブかなって思ってたけど意外にもドロドロしてるかも。なんか服っ雑だよね。そこまでしても好きなのかな
by とにかく今日だけ- 0
良かった
生まれ変わりのマンガは、多くありますが、これほどまでに、生まれ変わったのはないと思います。頑張ったね。
by なたまめちゃ- 0
何日間か無料で拝読させていただいてますが、どういう話なのかいまだによくわからない
過去に何があったのか??何度もの意味はなんなのか?ついつい読んでしまいます。by あさきゆめ- 0
???
まだ15話程度ではわかりません!
夢なの?現実なの?妄想なの?実は昔。。。なの?
謎が解けるのはいつなんでしょう
読み進めてみますby 芋頭- 0
読み始めたばかりですが
最初は竹島さんよい人だし主人公に気がありそうでドキドキしながら読んでいましたが、サイテー男でしたね😅。ちょっと展開が極端というか非現実的な所もあるので-1ですが、今後の2人の行方が気になります。
by きゅーぴー1号- 0
ストーカー等のやばい出会い方でしたが、安心出来る人で良かったですね。
同期の竹島は同期という事もあり、気のおけない仲の主人公をそばに置いておきたかっただけだったんですね。
ずるいです…by ライナス。- 0
何か。。
神谷くんに何か秘密あるの??知らないことがこれから明かされるの?今後の展開がどうなるんだろ、何か暴露されるのかなって楽しみにしています。
by mhcmp- 0
描写がやらしくてオモ白いお話。片思いをしていた相手に裏切られて、主人公はとても残酷。隣人が癒してくれる。続きが楽しみ
by にゃんこだいさくせん- 0
そうなる!?
降りるところがわかってたら「まさかストーカー?」みたいな感じになりそうだけど宇宙人だと思うのはそうなるのと思った
by Mto- 0