3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になる。
試し読みから始めて、一気に最新話まで読みました。謎が多いけど、すんなり読めて面白いです。早く続きが読みたいです。
この
この話は無料の作品を見て読んでみたいなと思って読み始めたら結構好きな話して今では夢中で読んでいます。
素敵なストーリー
ストーリーが自然にいい感じに進んでいく。そんなゆっくり進む感じがとてもすきです。焦らない構成。おちつきます!
by のんたるてぃーやん- 0
気になります
絵とタイトルが気になって読んでみました。絵が可愛くて読みやすいです。日常の中から何が始まるのか気になります。
おもしろそうだと思って読んでみたけど、一話はあまりストーリーがすすまず購入しなければよかったけど、内容は面白いのでまた購入して続きを読みたいです
by はいどんすう- 0
いろいろ謎がありすぎて、気になりすぎる。
これがどういう感じで明らかになっていくのか、それぞれの気持ちがどうなっていくのか続きが早く読みたいです。by おしゃべり- 0
小説は好きなんですが、漫画になると安っぽくなってしまう感じがします。
絵はすごくきれいなので見やすいですby 匿名希望- 0
作品名にひかれて読み始めました。
ストーリーも意味深で引き込まれますね。
早く続きが読みたいってか意味深な謎解きしたい。by かわ、ぐち- 14
無料サンプルを読みました!
女の子が可愛いです!よく眠くなって頭フラフラしてる人見たことあります(笑)
続きが気になります。by 匿名希望- 0
色々共感出来る
試し読みして購入したいなと思いました。働く独身女性なら共感出来ることが多いと思います。
色んなことに疲れて切ってる時に、隣にこんな男性居たらちょっと、縋り付きたくなるかもwby ゆし。- 0