こんな設定ありますか!あってほしいと思っていた非現実的なストーリーです。
同じ職場、都内に部屋、積極的なフィアンセ。
ドキドキキュンキュンがとまりません。
絵もきれいです!
ヒロインは一生懸命タイプ、フィアンセはしっかりものだけど、幼いところもあるタイプです!
今後どうなっていくのか、まだまだ見逃せません!by 匿名希望-
気になる…
始まり方やキッカケ、内容はとっても気になり掴みはだいぶ良いです。
でもなかなか正体が分からない様になってますね。(当たり前か…。)
だからか少し早めに飽きてしまいかも知れません。(個人的には。)
その代わりに周りのサイドストーリーみたいなものから出して来たのでしょうけれど。
私的には早く確信に迫って欲しくて、次話を買うボタンをタップするのを少しイライラしちゃいます。by 匿名希望-
イヤイヤイヤ…
初対面で、自宅近くの駅バレてて、気付いたら偶然にもお隣さんって…
現実ならストーカーレベルですやん😓
タイトルに興味を持って読んで見ましたが、
化粧剥げてボロボロって…
主人公にはボロボロ感無いですし…。
むしろ、キラキラ感押し出してますから。
「仕事に疲れてボロボロ」なら、もっとやつれててもいいんじゃないかな。by 匿名希望-
う、うーん。。
自分がせっかちだからなのか、謎が解けなすぎて飽きてきてしまいました(+_+)
引き込まれる内容なんだけど、ちょっとしたキーワード?ヒント?て思い出す!とかじゃないのか、、
じゃぁ何のこと言ってるんだろう?
忘れてるのか、嘘つかれてるのか、、
考え出したら面倒になってきてしまいました。笑by 匿名希望-
謎だらけにワクワクドキドキ
展開が気になります
全てが謎だらけです。ちょっとストーカーっぽいけど、それにしては、しいちゃんの事を知りすぎているのは何なのかを紐解きたくて次が早く読みたくなります。
こんなミステリアスな恋がしてみたいですね。一気に読まないとフラストレーションがたまりそうです。地道に我慢しながら最後まで読み上げたいものです。by 匿名希望-
今後に期待
無料分だけしか読んでいませんが、頭の中が既にハテナ?はてな??ハテナ???でいっぱいです。
ふたりの過去に何があったのか、推測すらできなくて…
ただ、レビューを拝見していると、展開の遅さや謎だらけの設定に辟易されていらっしゃる方も多いようで…このまま読み進めるか、やめておくか、迷っているところでもあります。by 匿名希望-
最初の数話は、ストーリーがつかめず、もう読まなくてもいいかなぁという感じでしたが、もう少しと思い読み進めると最初のストーリーがまた気になって来て、最終的には全て繋がっているのかなぁと思わせる感じです。
私の頭じゃ一回では理解できなくて何度も読み返しましたが読み返せば読み返すだけどんどんはまってしまいました。
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
え〜〜ん
よく分からない設定…。
なんとなくしか伝わって来ない中途半端な内容…。途中まで読み漁ってはみたものの話の方向がよく分からない為、断熱しそうです。
皆さんのレビュー見てたら、原作があるんですね〜?!
そちらをオススメと書いて下さってた方もいらっしゃるようなので、流れてみようかと思ってます。
そう思える程の感想だから、ハズレを挽回したいと思います。by 匿名希望-
タイトルから見てみようと思いましたが、1話を読んでみると続きが気になりまして、絵も好きなものでした。応援してます!がんばってください(*´ー`*)
なぞ
迷いながらも結局いっきに読みました。
謎が多いです。
どうゆうことなのか、SF的要素があるのか、それとも何か記憶にないことがあるのか、
気になります。
こんな風に、運命的っぽい出会いには憧れますし、出会った彼がそうであって欲しい。
もっとエッチなシーンも欲しいですね~。(笑)
更新がとても楽しみです。by 匿名希望-