3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
先が読めない感じ
謎をはらんでいる感じが先を読みたい気持ちにさせます。
主人公の片想いや、会社でのやりきれない気持ちに共感もできます。
何にも増して、謎の隣人兼同僚の神谷さんに興味津々です。by 匿名希望- 0
いい!
こういうエロさ好き!!!!
こんな風に責められたい〜♡w
無料の分しか読んでませんが、続きが気になってしまったので、即キープしました♡
課金はしないので、来月まで続きはおあずけですが、ポイント戻ったら続きを即読みたいし、楽しみすぎます♡♡
眼鏡男子最高♡♡♡
ドキドキしっぱなしですね♡
こんな風に求められてみたいです♡♡♡by 匿名希望- 0
無料立ち読みからきました。
一話目をお試し読みしました。
広告代理店に勤務する彼女のお話し。
そういう業界にいる人は心も強くなるんだなぁとか、歳をとっていく、メイクが剥げてるという描写があったけれど、よれよれ感が全く感じられなくて地が可愛いんだろうなと斜めで見てしまいました。
ですが内容は面白かった。by 匿名希望- 0
、
すみません興味本位というか
題名と絵でのぞいてみたのですが
内容が頭に入らず、、
なんでだろう?絵は綺麗で素敵だったんですが。
文が多い?うーん?
展開がよくわからないので途中で飽きてしまいました(´;ω;`)
でもきっと面白い作品なはず。
だからもう一度私読みます!(笑)
なのでみなさんも読んでみてね!by 匿名希望- 1
無料試し読みを見ずに購入しちゃいました。
表紙の絵がキレイだったので‥
絵が違った(^^ゞ
内容もそぉでもなかった(>_<)
進まないし、またそれか‥って。
14話で伏線に全くかすりもしない。
ここでレビューを読みました。
先は長いのか(-_-;)
展開は気になるけど、途中でリタイアだと思います。by 匿名希望- 14
流石に意味不明
謎っぽく始まるのは
良いのですが、、、
これはおそらく伏線ひろいきれない、、、
働く女子目線がいいの?
なんなの?意味がわかりませんでした。
あと、エロ描くにしても
不用意に不用心で、これ、普通に
犯罪やん、とシラけてしまう、、、
絵は少女漫画チックなので
好きな人にはいいかもしれませんが。。。by 匿名希望- 1
まだ
無料話までですが、続きが気になります。働く女子には耳が痛いとゆうか、すごくわかります。仕事か忙しいと身なりなりふり構わなくなる…でもやっぱり恋愛はしたいし、素敵な出会いも憧れます。こんな漫画のような展開無いかな〜(;´д`)いつの間にかポイントクリアが150以上になってて、、ちょっと厳し過ぎます。もっとたくさん見たいので、続き話買っちゃいます。
えー!なにこのウズウズする感じ!!全然話が進んでないー!!!もっと簡潔にして欲しい!お金のムダ!って言いたい部分と、隣人が気になりすぎて早く続きが読みたいです。
え~!これってファンタジー系の作品じゃないよね?ファンタジー系だったらガッカリなので、どうなのどうなの~笑
かなりのストーカーだと思うけど、イケメン(あくまで設定は。私的にはイケメンとは認められないレベル)だと許されるのか笑!
あのタイミングで、隣の部屋が空いてるとか、金持ちが金に物を言わせたとかじゃなければ出来すぎ笑
とりあえず、ファンタジーなのか現実の話なのか気になるので、まだ追います!by 匿名希望- 0
すんごく続きが気になりました。
無料の2話分まで読みましたが続きが購入したくなりました。
本当にオススメです。
絵も可愛らしくて、フラグたって凄く気になります。レビュー書いたら早速続きを購入したいと思います。
内容もとても良く、ストーリーの流れもわかりやくてとても良いです。
まずは無料2話分読んでみてください!by 匿名希望- 0