君が何度も××するから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

3.1 評価:3.1 6,917件
評価5 11% 782
評価4 22% 1,555
評価3 40% 2,788
評価2 20% 1,402
評価1 6% 390
4,851 - 4,860件目/全5,019件

気になる

お試し購読で読んでみて続きが気になり、一気に購入して読みました。
    意味深な言動や偶然の出会いにドキドキしてます。
    親しげな名前の呼び方や、なぜホクロの位置を知っているの?
    出会いは本当に偶然なのか?
    など今後の展開にどのように関連していくのか気になる。
    謎解きが楽しみだけど、とにかく続きが早く読みたいです!

絵が、雑。

作画のパースが狂ってます。
    これで良く漫画家と言えるんだなレベル。
    同人誌なら分かりますが…原作有りなのだから表紙ばかり頑張ってないで体つきの勉強と主人公の顔をちゃんと一定化させて下さい。
    原作者もあまり深く練り込まれて無い感じもしております。
    TL の内容が薄いと読む側のレベルに合わせてるんだとさも言いたげな編集側の意思まで透けて見えてきます。
    馬鹿にされない様読みたい作家になって下さい。

まだわからない

隣人さんとの、関係がわからないまま、読み進んでしまいました。
    主人公のことが好きなのと格好良さと、本当は、怪しまなきゃいけないのに、甘えたり、頼ったり、したい気持ち😃分かります。正体は最後の最後でわかるのかな⁉️
    しぃちゃんと、よぶときが、すきです。
    最新の入荷を早速読みました、すぐおわってしまい、はやく続きよみたいです❗

絵が

好みではありませんでした、、
    とりあえず2話だけ無料配信でしたので試しに購入。どうやら男の方は女の方を知っているっぽかったのですが女の子のほうは覚えてなさそうみたいでした。
    元カレ?とか憶測で予想してたけど結果的に分からないまま無料分が終わったのですが3話目を購入しようとはまだ思えず。
    もう少し好みの絵のタッチだと良かったのですがあまりそそられなさそうです。

気になる☆

はじめの展開にびっくりしながらも、ちょっと不思議なストーリーが気になってしまい、一気に読んでしまいました。どんどん主人公がお隣さんに惹かれていくところは現実的だし、強引にされる妄想が本当に現実だったら良いのにと思うことも。お互いが惹かれつつあって、
    今後の展開楽しみです。はやく次が読みたいです。

by 匿名希望

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    隣人が実は同じ職場だった...漫画ならではの世界だなぁなんて思いつつ、楽しく読ませていただきました。
    実際にはほぼないストーリー展開にドキドキします。こんなの漫画の世界で十分だと思います。
    片思い中のカレも居るようですが、私はこの隣人さんとのハッピーエンドを希望します。

by 匿名希望

不思議な男性の正体と目的がかなり気になります!
    主人公の女性がもっと美人ならいいですが。
    エロもなかなかあって楽しめます。

by 匿名希望

仕事を賢明に頑張ってる主人公がある日電車の中でイケメンに出会う話です。

電車の中で寝過ごしそうになったのを起こしてくれた男性が実は隣の部屋に引っ越してきた男性だと知るドキドキのシチュエーションで、私は結構好きなストーリーでした。

優しくて誠実そうに見える彼が、2人きりになると肉食系になるギャップがすてきだなと思いました。

by 匿名希望

電車の中で寝ちゃったら、たいていはエロイ親父が横に座ってるよ!
    あんなに、綺麗な男は座りません!
    こんな出会いあったらいいな~
    しかも、隣に住んでるなんて、もう運命しかないよ!!
    女の子も可愛いけどね。
    オシャレしてくのが会いに行くんだから、男子はキュンキュンしちゃうよね。健気でとっても可愛らしいもんね~💖

by 匿名希望

絵柄が可愛い、と読み進めてみたら
    ちょいちょい違和感
    物を持つ手だったり
    なにかしら違和感
    集中力がとぎれがちに(笑)

内容もところどころで「んん?」と
    わからなくなる?疑問を覚えるところがあって
    読み進めていくと解決するのかと思えばそうでもなさげ
    ポイント大切に使いたいし
    次に手を出すか正直悩むところ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー