みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(485ページ目)

君が何度も××するから
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 23% 1,550
評価3 40% 2,768
評価2 20% 1,395
4,841 - 4,850件目/全4,999件

気になる

まだ無料の2話までしか読んでいませんが、絵がコロコロ変わると感じたのは私だけでしょうか??主人公の顔がとても素敵な時もあるんですが、所々で雑と言うか同じ人じゃない様な印象を受けました。
    タイトルからしてちょっとエロを期待していたのですが、無料の2話まではそんなにありません。3話目以降からくるのかなぁぁ、神谷さんは素敵でした!

イマイチよくわからない。どんなストーリーにしたいのか主人公の妄想なのか、意図がつかめず。今後購入するか迷います

モヤモヤが、、、

わからないところが少しずつわかる作品なら、まだいいのだけどずっとモヤモヤするようですね
    謎は引っ張りすぎたら飽きます。

出だしは好調に読めましたが途中隣人がキャラ変してからなんだかげんなりとした気分。
    それでもどうなるんだろうかなと思いましたが
    皆さんのコメント読んでいると
    続きを買う気になりませんでした。
    つかみって大切ですね。

タイトルとジャケ画に惹かれて購入しました。
    絵は丁寧に書いてあるなって、印象で、とても、かわいいです。
    話の内容は、まだ、はじめの方しか読んでないのでわかりませんが、、、
    はじめて会ったはずなのに、あだ名でよばれたり、主人公のことをしっているかのようか、謎の男。
    これから先の2人の関係が、気になります。

何となく見始めたましたが、思ってた感じと違って微妙でした。
    が、2話の終わりで「ん?」と続きが気になってしまいました!
    なんとなくテンポが悪いような部分が気になりましたが、ついつい読みたくなっちゃいました。
    いまポイントがないので読みませんが、貯まれば読んでみようなぁと思います。
    他の方のレビューも参考にして見ます

まだ読み始めたばかりでよくわかりませんが
    なんだか謎がありそうです。
    今後の展開がどうなるのか楽しみです。

ランキングで上位だったので読んで見ましたが、、正直あんまり楽しくなかったです。。
    もう少し、期待してたので残念です。
    話が途中で変わってしまうのもよくわからないです。
    絵は好きなんですけど、、
    もう少しドキドキやトキメキも入れて欲しいてます。女の子のキャラのせいかなぁー
    とりあえず、一度読んでみたください!

え!なになに!、

無料分しか読んでませんが、レビューを。。
    え、なんかすごくわからない!
    一体誰!!笑笑
    なになに!!!笑笑
    いつヤッてたの!!笑笑
    夢?!!笑笑
    って感じで笑
    続きがすごく見たくなる作品です!
    絵も可愛いし男の人もカッコいい( ̄∀ ̄)♡♡
    来月ポイント回復したら
    絶対絶対読みたい作品になりました!!

きになります

絵が少女漫画ぽく、かわいい感じなのに、タイトルが過激そうで興味を持ってまずは無料お試し分を読みました。
    お話は面白そうなのですが、丁寧に描きすぎているのか、話のすすみがゆっくりで少しもどかしく思えました。私的には、もう少し刺激的で話のテンポがサクサク進むほうがいいなぁ。と。
    ただ無料分が続きが気になるところで終わったので、続きを購入しようかまよっているところです。

おや?

どこかで見たメガネ男子のような…
    女子も理想的なようでそうでもない感じとかが同様ですね…
    世の中の人気ポイントが盛り込まれた人物設定だと思います。
    でも個人的には、オリジナリティーに欠けてしまってるのが、とても物足りないんです。
    あと、動きとセリフや表情が不自然なことが目について、ちょっと読みづらいかも。