3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
普段は優男そうな彼が
ちょっと狼になる感じの
ギャップにきゅん!!
メガネ男子は無条件にカッコイイ!by 匿名希望- 0
試し読みから入り
「続きが気になる」が止まらず
読み進めてきちゃいました。
めちゃくちゃおもしろい
というわけでも
めちゃくちゃエロい
というわけでも
めちゃくちゃ絵が好み
というわけでもないのですが
なんだかんだ気になってしまう作品ですね。
神谷さんの昔から知ってる風なセリフが
いつ回収(?)されるというか
明らかになるのか…!by 匿名希望- 0
コテコテの
コテコテの少女漫画ですね。
(*´꒳`*)いい意味でも悪い意味でも…
そういう感じが好きな人には良いかと思いますが、自分は読みながらツッコミどころ満載の展開にシラけてしまいました。
モテないキャラの割にこぎれいな主人公、睡眠不足も疲れも口で言ってるだけで全然伝わって来ません。
もう少しその辺りを絵で表現したらなと思います。- 0
?な内容に興味がわく
とにかく今までの場面だけすべて読んでみて、?な謎な部分が多いので興味がわきます!その謎な部分を知りたい!って次のシーンを買ってしまいます笑
男の人が色気があり、個人的に好きですが、女の子はあまり色気がない…おしいところです。
とにかく続きが気になってしょうがないので笑、次の新しい話が追加したら購入したいと思います!by 匿名希望- 0
こんな設定ありますか!あってほしいと思っていた非現実的なストーリーです。
同じ職場、都内に部屋、積極的なフィアンセ。
ドキドキキュンキュンがとまりません。
絵もきれいです!
ヒロインは一生懸命タイプ、フィアンセはしっかりものだけど、幼いところもあるタイプです!
今後どうなっていくのか、まだまだ見逃せません!by 匿名希望- 0
気になる…
始まり方やキッカケ、内容はとっても気になり掴みはだいぶ良いです。
でもなかなか正体が分からない様になってますね。(当たり前か…。)
だからか少し早めに飽きてしまいかも知れません。(個人的には。)
その代わりに周りのサイドストーリーみたいなものから出して来たのでしょうけれど。
私的には早く確信に迫って欲しくて、次話を買うボタンをタップするのを少しイライラしちゃいます。by 匿名希望- 0
イヤイヤイヤ…
初対面で、自宅近くの駅バレてて、気付いたら偶然にもお隣さんって…
現実ならストーカーレベルですやん😓
タイトルに興味を持って読んで見ましたが、
化粧剥げてボロボロって…
主人公にはボロボロ感無いですし…。
むしろ、キラキラ感押し出してますから。
「仕事に疲れてボロボロ」なら、もっとやつれててもいいんじゃないかな。by 匿名希望- 0
う、うーん。。
自分がせっかちだからなのか、謎が解けなすぎて飽きてきてしまいました(+_+)
引き込まれる内容なんだけど、ちょっとしたキーワード?ヒント?て思い出す!とかじゃないのか、、
じゃぁ何のこと言ってるんだろう?
忘れてるのか、嘘つかれてるのか、、
考え出したら面倒になってきてしまいました。笑by 匿名希望- 0
謎だらけにワクワクドキドキ
展開が気になります
全てが謎だらけです。ちょっとストーカーっぽいけど、それにしては、しいちゃんの事を知りすぎているのは何なのかを紐解きたくて次が早く読みたくなります。
こんなミステリアスな恋がしてみたいですね。一気に読まないとフラストレーションがたまりそうです。地道に我慢しながら最後まで読み上げたいものです。by 匿名希望- 0
今後に期待
無料分だけしか読んでいませんが、頭の中が既にハテナ?はてな??ハテナ???でいっぱいです。
ふたりの過去に何があったのか、推測すらできなくて…
ただ、レビューを拝見していると、展開の遅さや謎だらけの設定に辟易されていらっしゃる方も多いようで…このまま読み進めるか、やめておくか、迷っているところでもあります。by 匿名希望- 0