みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(477ページ目)

• ネタバレなし

ミステリー?

何となく絵が好きなので試し読みしたら、先が気になって気になって…結局、一気読みしてしまいました。
    ストーリーがミステリー?タッチで先が気になります。
    王子様の男性は未来からタイムスリップしているのか?何か変えたい未來があり、何度も繰り返して?!等と色々妄想しています。どんな秘密があるのかワクワク。しかり、最初、憧れていた男性には驚きです。まさか悪い男だったとは!最初、王子様と勘違いする位、好青年でイメージ良かったのに。今は王子様を応援してます。

by

作品名が気になり読んでみました。
    主人公の考えがわからない部分もあり…
    この先の展開が…気になるので読んでみようと思います。

一気読み

眼鏡男子好きにはたまらないです‼️
    なかなか先に進まないような進んでるような、じれったさがいいなって思える作品です。
    早く続きをみたい‼️二人の関係がどこから始まってたのか…ストーリーが読めないところもまた楽しみにしています!
    あんな眼鏡男子が隣にいたら、眠れない‼️いびき聞こえたら困る(笑)
    続き楽しみにしています‼️

隣に住んでる人が誰なのか・・・何考えてるのか・・・かなり続きが読みたくて私がこんな恋愛したらどうなるんだろうなーっておもいながらいつも読んでますっ(笑)絵もキレイで読みやすいし、私はドMだなってつくづくおもいます(笑)まとめ買いすればよかった(笑)なんかキュンキュンしすぎて・・・早くつづきがよみたいです。(笑)

これから

原作を読んでるので先の展開も知ってるのですが、マンガだとどう表現されるのかな~と読んでみました。
    主人公の絵柄が本編では幼く見えるので表紙絵の方が好みでした。ヒーローの眼鏡男子は良かったです‼
    ヒーローの言動がいちいち謎なので主人公が翻弄されますが、最後はマンガではどんな風に説明され描かれるのかが楽しみです☆

絵がきれいなのと、メガネ男子ってことで読んでみましたが、最初はよくわからなかったです。軽いミステリー調?っていうのかな?後出し的なの好んでよく読むんですが。

さりげなく

さりげないセリフがずっと頭に残るような感じです。はやく次話がみたいです。急にドキドキする瞬間がきます!!!

作品名に惹かれて読みました。
    絵が少し地味な感じ。
    まだ途中ですが、なぜホクロがわかるのか謎。これからも読んでいきます。

なぞが気になる

ただエッチなだけでなく、謎も含めて色々先が気になります。とてもハラハラな展開で読んでいて興味しか湧きません。

キュンの匂い、、、

妖しげな題名に惹かれて試し読みしてみました。イケメンメガネ男子!!個人的に萌えポイント高くてヤバイ。内容、全く分からないけどこれはポイント追加して読まなければ!!!(笑)