3.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
謎多し
主人公と神谷の関係というか設定は、読んでいるうちに想像がつきます。
ただ、どうやって夢だと思わせているのかなど、明かされていない謎が多くミステリアスで面白いです。
個人的に神谷さんがカッコよすぎて困ります!笑by みの。- 0
わー!ドキドキしますね!無害そうな男子もやっぱりおおかみになっちゃうんですね(笑)続きがたのしみです。
by ぶーぶー33- 0
展開が…
無料2話分を試しに読んでみましたが、話が急展開に進みすぎて全くついていけず…
今後どうなるのかと気になるようであれば購入しますが、こちらの作品には興味が惹かれませんでした。by 匿名希望- 0
無料二話よんだけど、ちょー気になるところで終わったー!!
まぁ、神谷さんとは幼なじみとか小さい頃遊んだとか、そういう話なんだろうな。by 匿名希望- 0
んーー
面白いことは面白いですが、夢とか妄想とかがあって、それは後々効いてくるのかな?と少し期待してますが、少し読みにくいと思いました。
降りる駅なんて知ってたの?超こわいわ。しかもとなりに引っ越してくるってストーカーか。どんな展開になるか楽しみです。
by ゆゆかかるる- 0
続きが気になるけど
絵も綺麗だし丁寧に描かれてるけど、
現実と妄想がどこからなのかがわかりにくくて残念。
話は今のところ面白いので、伏線の回収が丁寧に描かれることを期待してます。by チェリーマム- 0
なんだかよくわからないお話。
妄想…?夢…?
なんだかよくわかりません。
タイトルと話の内容も一致しているのかどうか?タイトルの意味が未だにつかめません。
とりあえずどうなるのかは若干気になるけれど、続きが配信されてももう読まないかもしれないです。
人を惹きつける話を描くのは難しいですね。by 匿名希望- 0
なんか…
素朴な感じがいいような、もっと刺激的にしてほしいようなっていう感じです♡笑笑
これは人の欲求によって変わるかもしれないですねwby なぎーさ- 0
話の内容がだんだんよくわからなくなりました…妄想?現実?絵は可愛いので内容がはっきりして欲しかったかなと思います