うーん。話が急に飛躍する部分があって読んでいる側としては「エッ?」となることが多々あります。神谷さんとは出会ってそんなに経っていないのはずなのに、いくら夢うつつとは言え、気を許し過ぎなヒロインに全くついていけません。元彼の話をしだすところも、あまりに唐突で仕事が理由のうんぬんでとかそんな独白、流れ的にオカシイでしょと思ってしまい私は全く入りこめませんでした。神谷さんの返しのセリフも不自然なものが多く、作者の独りよがり過ぎるストーリーだと思います。
飽きちゃうな~
物語の流れが非常に長く感じられて、途中で飽きてしまう感じです。作品の、ほのぼのとした感じは良かったです
数話だけ触り程度読みました。
絵は…う〜ん、そこそこ?微妙?私はあまり好きではないです。
ストーリーも何が言いたいかよくわからない。リタイア。by 匿名希望-
言葉悪いかもですが薄い…
最初の電車のシーンから実はお隣で職場もって設定は面白そう?て思いましたが途中の何回もやった事ある的な発言でホクロ舐めてくるあたり狂気でしかないし両方の男からやめとけ宣言も謎。ん?二人ともタイムリーパーなの??
あと、満員電車の当たってるはまあと思ったらたっちゃってるのか!?そんなすぐたつかな、、。とりあえず無料は読むけどポイントは使わないかな、、。by 匿名希望-
惜しい
絵もストーリーも良さそうと思って読んでいましたが、途中から付き合っているのかいないのかよく分からない関係にイライラしてしまい読むのをやめてしまいました。
もう少し、安心が欲しいというか…はっきりして欲しいというか…。はっきりしないところが、読み進める意欲を削った様な気がします。モヤモヤがたまらない人には向いてるのではないでしょうか?by 匿名希望-
夢なのか妄想なのか現実なのか…なんだかよくからない展開で、無料分を読んでいる途中だけど、もう読むのやめてもいいくらいです。
まさか最後がそういう話って感じでした。うまく行くために何度もやり直してるって。
絵が好きだっただけに残念です。by 匿名希望-
んーー
無料期間中は、無料だから読んでたけど
これってどうなるの?!と
読み続けたくなる作品ではなかったなー。by 匿名希望-
イマイチ
ストーリーがイマイチよくわかりません。
まだ無料分しか読んでないからか、主人公の妄想?リアル?なのかもわからず、隣人が何者なのかもわからず…
よくわからないから先が気になることもない。by 匿名希望-
ビミョー
途中まで読みましたが、話がつかめず。
よくわからないままポイント買うのももったいなく感じてきてしまいました。
もうちょっと話がトントンと進んでくれたらいいのになぁ。by 匿名希望-