3.1 ( 全6,916件/ネタバレ1,897件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こってこっての少女漫画……そういうのが好きな人はいいのかなぁと思います。目が超えすぎてちょっと絵自体は好きになれなかったです……
by ありたみん- 0
気になる
展開が早いのか遅いのかイマイチはっきりしないんだけど、結局この2人は付き合っているのか?ただやりたいだけでスタートするには無理がある。
by おとまつさん- 0
まだ無料分しか読ませてもらってないですが、とても面白いと思います!つづきも読ませていただきちいと思ってます。
by すろん- 0
展開がよくわからない。無料で読みましたがよく分からない隣人にいきなりそんな事されたくない。ここからどんな続きがあるのか気になるが課金して読むのも考えます。
by まりりんご!- 0
普通の恋愛マンガだと思ってたら、後半ですごい展開になり驚きました!まだ最後まで読んでないので読みたいです。
by ナイス♪- 0
無料分があるので読んでみた。んーー、いまひとつ入り込めなかったなー。無料分がまだ残ってるので、せめてその分は読んでみます。
by アルフォンスMimo- 0
気になる
神谷さん、謎。でも昔からの知り合いなのかも?
会社が一緒だったら、二人とも驚くはずなのに、驚き方が少ない気がした。これから見てたらわかるのかな。by あずきちやん- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが課金してまでとは思えませんでした(;_;)ストーリー自体が微妙かな...絵は綺麗です
by みこぴこ- 0
面白いと思う。
こういったシチュエーションのマンガって結構あるけど、面白い方だと思う。
乙女心いい感じ。by こみこみ7- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかもいい感じのエロですね。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐- 0