3.1 ( 全6,977件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
う~ん
無料分の6話だけ読んでみたけど…
よくわからないなぁ…?
なんで満員電車で庇ってくれたただのお隣さんとカップル繋ぎする?
なんでよく知らない隣人の家に上がり込む?
なんだか不思議なお話by 匿名希望- 0
まだ
無料分途中ですが隣に越してきた人が色々と関わっている事が気持ち悪く思ってしまいました。バリキャリの主人公が抱く心の葛藤とか実は、、、の部分をもっと描いて欲しいな。
こんなお隣さんがいたら怖いけど男前なら許せるかもこれからどうなっていくのでしょうかドキドキしながら読んでいます。
いまいち惹かれなかった、、、
仕事に燃える主人公の椎。最終電車を乗り過ごしそうにななるのを助けてくれた、神谷梓が隣に引っ越してきて、しかも仕事も一緒で・・・。初日に部屋に誘われて、襲われかけて、それは夢オチ?
とりあえず、いまいち興味を惹かれなかったので、6話まで読んだけど、もういいです。by 匿名希望- 0
仕事頑張ってるね
やりがいあって、頼りにされて、女子でもバリバリ働けるのはとても良いことだと思う。たしかに恋愛は時間とかタイミングとか、いろんなことに振り回されてしまうけども。仕事も大事、そんな自分でいろいら上手くいけばいいねー。
表紙の絵は好きなんですが、動きの部分はぎこちない感じがあって残念です。
10話まで読みましたが、主人公の妄想?隣人の妄想?よく分かりません。もう少し読み進めれば理解できるのかな。by 匿名希望- 0
引っ張る割には中々進まないよね。もう少しテンポ良く読みたいのだが、、、てか妄想し過ぎの主人公だなぁ。
ちょっと読み進めないと
ちょっと読み進めないと、主人公と彼との関係がまだ見えてきてないので無料が終わったら購入しようかなぁとおもってます。
んー…
まだ序盤ですが話の内容はおもしろそうだなぁと思い読み進めてます。だけど絵の中でたまに伝わりづらいことがあり、小説を読んだ方がわかりやすいのかな?電車のチカンに合ってる話のシーン、神谷さんが電車の中でエッチなことを仕掛けてきたのかと読んでたら、まさかのおじさんのチカンだった…
もう少し絵の表現がわかりやすいと読みやすいのかな?by 匿名希望- 0
中々展開が進まないのでもやもやします。
神谷さんはループしているのかな?
タイトルの××の意味は読み続けたら分かるのかなby 匿名希望- 0