ヒロインがかわいいし、展開がよくある会社内での恋愛でドキドキさせられます。無料のところを読んでいたら、続きが気になって一気に行ってました笑。二人の関係が近づくにつれて、ワクワクさせられます。
by アキにゃん-
期待
まだ一話しか見てないですが、続きが気になりました。恋愛物が好きなので期待して見たいと思いました。。。
by スティッチ大好き。-
最後まで読めば
途中まで読んで理解できないというレビューが多かったですが、最後まで読めばすべてのことが繋がっていて、ああそうかと納得。
是非、イライラせず最後まで読んで。by ワンワンホイホイ-
タイトルが
タイトルが気になり読み始めました。ところどころにどういうこと?がありますが、そういうことだから、そうだったのかと、府に落ちます。溺愛される流れいいです。
by えねごりくん-
最初はえっ?
って感じで読んでたけど、少しづつ言葉に見えはじめて、そのうちになんとなく分かって来たら、どうするんだろーと期待しつつ読んで面白かった!
by WATATOMO-
何回ヤッタと思っているんだよ、とか言われたら完全に引く。そんなの覚えていないし。完全に上から目線だよね。
by 犬も猫も好き-
ありきたりな恋の始まり方
4年間片思いしてた相手があんなことしてたら悲しいだろうなぁ。
でもこの隣に引っ越してきた人が同じ会社で恋に発展していくのだとしたら、ありきたりな恋の始まり方。だけど、まだ先が気になるから読んでしまう。by レーノ-
ん?TLだった?思ってたのと違った。でも、ストーリーもエロもあって面白いし、結構好きかな。もうちょっと読みます。
by ぺーこん-
夢だったんかーい?!って最初からこんな隣人?!ってハラハラでした(笑)でも、それも悪くないかも…(笑)
by ケンシロウ大好き-
思ったより微妙な声多い?
絵はあんまり好みじゃないなと、主人公にあまり共感はできないかも。相手のキャラも掴みにくい…けど続きは気になる
by ろぐろい-