3.1 ( 全6,976件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んー
話が長くて展開がゆっくりでも、最後にはスカッとするお話もありますが、これはどうなんだろう
スカッとしそうになかったので途中で辞めてしまいましたby 匿名希望- 0
目を引く題名の割に平凡な…と言うより何を描きたいのか、よく判らない作品です。ただ無駄に話が行ったり来たりしている印象です。もう少ししっかりとした構成力が必要です。
最初のスタートは良かった
出だしはテンポ良くてどんどん読んでいったのですが、途中から間延びというか、、、。課金になる前で辞めてしまいました。
読みはじめです
1話めを読んでいる途中から、なんとなくもうつぎにくるストーリーが読めてしまい次の話はいいかなぁとなってしまった。
無料分読んでみました。
社内恋愛もの面白いですね!
女性として忙しいなかで自分に自身が持てないこと、すごく共感します。
神谷さん、なんだか裏がありそうな気もするけど、、気になります。
続きもよみたいです。by 匿名希望- 0
まさか
まさかまさかの展開で え、そーゆーこと?ってなってます。まだまだ続きを楽しみに読み進めていきます。神谷さんすき。
by ののすけののよ- 0
つい見ちゃう!
最初は無料だからと見始めた。
だけど、なかなか面白い。
最初はあり得ない展開に、つい有りがちな展開にもハラハラドキドキ。
ついつい見たくなって購入しちゃいますよ〜by おミカン- 0
無料配信で
読んでみました。
かわいい絵で
恋愛漫画として
おもしろかったが
刺激は少なかった。
主人公の2人の関係が
どんな関係なのか
少し気になっている。by 匿名希望- 0
ストーリー
訳ありな感じの男性と、どんどん恋に落ちていくキャリアウーマンのお話です。続きが気になるなぁ。無料で読めるのは嬉しいですね。
思ってたより
絵が子どもっぽくて、オフィスものというより高校生にしか見えません…無料分は読んでも課金はしなくていいかな